La pose n'est pas toujours très sérieuse, par deux fois il a fallu rappeler le magasin pour faire corriger certains éléments, manquant ou mal ajusté. nettoyage pas toujours au top.
Je suis très satisfait de la société tryba tant sur la qualité du produit que le délai de pose que la qualité de la pose.
je ne regrette pas mon achat et conseille la maison tryba pour tout les futurs acheteur qui se pose la question sur le choix d'une marque même s'il y a quelques euros de plus.
Les vitres, qui ont été installées lors de ma première commande, présentent des traces à l'intérieur des 2 vitres qui ne peuvent être nettoyées. j'ai déjà signalé le problème. que faut-il faire ?
La pose étant faite aujourd'hui, je ne peux pas donner un vis objectif sur la qualité du produit n'ayant pas eu beaucoup de temps pour la tester.
je suis surpris de devoir répondre à autant de question pour activer une simple garantie !!!!!
Depuis un certain temps je voulais changer mes fenêtres simple vitrage situées côté nord par du double vitrage. j'ai voulu profiter de l'offre de crédit d'impôt. j'espère y avoir droit. le seul reproche est le prix élevé.
Depuis plusieurs année nous avons fait appel à votre société pour différents projets (fenetres, volets roulants, portes de garages et dernièrement porte d'entrée en composite). a chaque fois nous avons obtenu entière satisfaction sur l'acceuil, le conseil, la qualité du produit et la pose. c'est une équipe de pros à notre écoute.
L'installation devait se faire huit semaines après le devis signé, mais cela n'a pas pu se réaliser la semaine dite mais deux semaines après le délai donné
Utilisation excessive de silicone, et finition pas toujours au top, ma dernière fenêtre posée ne me semble pas bien fini, j'ai un écart important entre l'appui de fenêtre et le rebord de la fenêtre. je n'ai pas prêté attention lorsque l'installateur m'a fait la démonstration une fois l'ensemble monté. j'aimerai obtenir un avis de votre part, en venant me rendre visite et constater l'écart.