Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pithiviers.
Mise en œuvre et installation des volets battants, fenêtres, porte-fenêtre avec volets roulants électrique, et porte de garage novoferm ainsi que atix de toit bubendo correctement poser, délais respectés. nos compliments aux poseurs en particulier à l'équipe 6 et son intérimaire. après chaque passage des équipes le chantier est ranger et nettoyer. nous recommandons tryba par son sérieux et sa réactivité.
Chez tryba pithiviers, du commercial aux poseurs en passant par les métreurs et autres, nous avons toujours eu de bons contacts et aucun souci sur les différents travaux réalisés. nous sommes toujours surpris du "professionnalisme" tryba. d. boyer
Les enseignements des derniers travaux effectués à mon domicile ont été retenu, cette fois, j'ai retrouvé la qualité de la démarche et des travaux tryba. un petit clin d’œil au commercial pour ses conseils judicieux.
Délais d attente très bien, pose avant l hiver. bonne qualité du service, équipe de poseurs compétents. en attente du remplacement d un battant endommagé . courrier reçu ce matin pour un premier contact pour l intervention de remplacement, très bon suivi.
Cher à l'achat, mais de très bonne qualité et pose soignée.
Bonjour, très très satisfait de tryba, je tenais à le faire savoir tant je suis ravi de m'être adressé à cette société lors des changements de mes vieilles fenêtres. a ce jour, j'ai fait appel à tryba à deux reprises : la 1ère fois pour remplacer 4 fenêtres et la 2nde fois pour remplacer une porte-fenêtre. du devis à la réalisation des travaux, rien à redire tant pour le professionnalisme des divers intervenants (commercial, métreur, poseurs) que pour la très grande qualité des matériaux. ...bref à recommander les yeux fermés !
Depuis plusieurs année nous avons fait appel à votre société pour différents projets (fenetres, volets roulants, portes de garages et dernièrement porte d'entrée en composite). a chaque fois nous avons obtenu entière satisfaction sur l'acceuil, le conseil, la qualité du produit et la pose. c'est une équipe de pros à notre écoute.
Déçu car les fils électriques sont agraffés sur les murs et non passés dans une gaine. les poseurs m'ont indiqués que sur le bon de commande le passage dans une gaine n'était pas prévu !!