| Mercredi | 09:30 - 12:00 |
DREO
il y a 1 an
Voir plusMartine
Voir plusMarie
Très bonne expérience, du 1er contact à la pose. Les poseurs ont réalisé un excellent travail : je recommande !
Voir plusdelfinomarielucile
Voir plusFdb
Bon accueil, Bien conseillée par madame GUILLEMOIS Mireille, Poseurs très professionnels. Délai de pose bien respecté.
Voir plusSR
Excellent travail des équipes TRYBA Auray, propre et soigné
Voir plusLacour62 P.
bonne démarche technique et commerciale- réactivité
Voir plusDomfuzellier
Dates respectées. Poseurs compétents et sympathiques malgré le froid de cette journée.
Voir plusChrislac960
Parfait rien à dire commerciale métreur poseur. Seul bémol poseur non vaccine contre covid doc moyen pour aller chez clients.
Sinon travail et Gentillesse parfait de ce dernier.
Marinemahe
Très bonne expérience. Tryba est une entreprise fiable et avec un grand professionalisme
Voir plusElise J.
Voir plusAvis client Tryba Ploermel
DREO
Déjà client je suis revenu pour un échange de deux ...
Déjà client je suis revenu pour un échange de deux porte- fenêtres et d'une porte d'entrée. je souligne à nouveau le grand professionnalisme du personnel tant au niveau de l'accueil que de la préparation du chantier et de la réalisation. Les produits sont de grande qualité.
Les devis sont clairs et précis, les délais ont été respectés et le soucis du détail à la pose font que je conseille cette entreprise.
Date d'expérience le 04/12/2024
Isaphil
Excellente prestation. IsaPhil.
Excellente prestation. Très belle qualité. Montage au top.
Date d'expérience le 27/10/2023
Excellente prestation
Expérience prouvée le 31/08/2023
Martine
Très bonne prestation
Nous avions posé des fenêtres TRYBA lors de la rénovation de notre 1ère maison en région parisienne dont nous étions très satisfait. Nous avons déménagé en Bretagne et fait de nouveau une rénovation en faisant appel à un menuisier revendeur/ installateur, pas de magasin TRYBA à proximité. Nous avons payé moins cher mais la qualité est très décevante ( poignées et charnières défectueuses ). Depuis TRYBA à un magasin et une commerciale agréable à proximité. Nous avons fait appel à ses services pour rénover une future location et certainement bientôt pour changer nos ouvertures qui ne tiendront pas 10 ans!!! La qualité des fenêtres et de la pose pour la maison en location est à la hauteur du souvenir que nous en avions. Certes le prix est élevé mais la qualité est au rdv.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Professionnels et efficaces
Professionnels et efficaces
Expérience prouvée le 28/10/2022
YANN
très bon professionnel, bonne qualité et poseurs compétents
très bon professionalisme
Expérience prouvée le 28/07/2022
Fdb
Expérience prouvée le 25/07/2022
SR
Changement fenetres et porte fenetre
Excellent travail des équipes TRYBA Auray, propre et soigné
Expérience prouvée le 07/06/2022
Blanrue
Sérieux rapide et parfait
Sérieux rapide et parfait
Expérience prouvée le 07/06/2022
Lacour62 P.
bonne démarche technique et commerciale- réactivité ...
bonne démarche technique et commerciale- réactivité
Domfuzellier
Dates respectées. Poseurs compétents et sympathiques ...
Chrislac960
Parfait rien à dire commerciale métreur poseur. Seul ...
Sinon travail et Gentillesse parfait de ce dernier.
Très bonne expérience
Elise J.