Logo Tryba Ploermel

Tryba Ploermel

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Ploermel

MA

Marineagaucher

avis authentifiés

Malgré un début de chantier compliquer nous avons obtenu le résultat souhaité malgré l'exigence que nous avons.
Nous ferons réintervenir les monteurs pour qu'ils finissent des choses oubliées d...

MA

Maheocharier

avis authentifiés

Très bon, rapide efficace ( agence de Séné : Ambiance Fenêtrez et Portes Vannes - concessionnaire Tryba)
Conseiller : Joseph Lefevre

KK

Kervadec K.

Professionnalisme et qualité

JH

Jean H.

avis authentifiés

Cher mais professionnel et équipements de qualité. Fiabilité à voir avec le temps, comme toujours, mais a priori aucune raison de douter de l'ensemble de l'installation.

BA

Baal A.

Excellent dans l'ensemble

GJ

GRAMAIN J.

avis authentifiés

Au niveau qualité des produits et mise en place : rien à dire
par contre, au niveau SAV : soit on ne croit pas ce que vous dites, soit on fait le mort et on ne vous répond jamais .....

JE

jegojj

avis authentifiés

Travail de pro et maté&riel au top!

TO

Topinechris

avis authentifiés

Un super rendu effet bois pour porte et fenêtres et une équipe vraiment pro, efficace et sympathique.
J'attends cet hiver pour voir le résultat de l'isolation.

AJ

ANDRE J.

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de vos services.

DL

D L.

avis authentifiés

Commercial, prise de cote, poseurs tous très professionnels, et compétents

LC

LOBRICHON C.

Excellente appéciation

CS

CASACCIA S.

avis authentifiés

Tout s’ est très bien passé. De la commande à la pose. Très pro je viens de vous conseiller pour un neveu qui veut changer ses fenêtres

RC

ROZE C.

avis authentifiés

Grosse déception ! Porte d'entrée livrée avec le vitrage cassé, un mois de délais pour le remplacement. À peine un mois plus tard, le coin mouchoir qui se décolle et nouveau réglage de la porte qui de...

DJ

DROLON J.

avis authentifiés

Poseurs très professionnels soucieux du détail des finitions et réglages

YD

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.