Logo Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

MC

MATTHIEU C.

avis authentifiés

Bonne qualité mais retard dans la pose

CO

COATANEA

avis authentifiés

Satisfait du contact avec la commerciale qui a effectué le devis et nous a bien conseillé. Très bon technicien de pose ayant un contact très agréable. Par contre gérant de l'entreprise SARL AFP 29 ex...

LA

Laurent

avis authentifiés

Très bonne expérience : le technicien Loïc a été d un professionnalisme irréprochable

MS

Mme S.

avis authentifiés

Excellent technicien au moment du choix du matériel et à la pose.

FH

Fatou H.

Excellent travail

GA

GALLIOU

avis authentifiés

en attente de la fin des travaux

GA

GALLIOU

avis authentifiés

Personnel très compétent (administratif et technique)

LA

Laurent

avis authentifiés

Efficacité et professionnalisme du technicien

CA

Caroline

Travail soigné. Je recommande

BA

Barraud A.

avis authentifiés

J'ai déjà donné mon avis, mais je le répète , Expérience très satisfaisante. Equipe efficace et discrète.

PA

Patricia

avis authentifiés

Commerciale , poseur, qualité des portes et fenêtre très satisfaisant . Juste les temps de livraisons trop long

BA

Barraud A.

avis authentifiés

Poseurs efficaces et discrets. Merci à cette équipe.

PI

Pierre

avis authentifiés

Commerciaux,Technicien très "Pro". Revers de la médaille délai d'intervention assez long (4 mois)

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Très satisfaite de Tryba l'acceuil le travail et la qualité

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Tout mes travaux ont ete réalisé par Tryba QUIMPER, j'ai eu satisfaction.

GO

Gorteau

avis authentifiés

De la 1ere rencontre avec la commerciale jusqu'à la plus petite finition réalisée par le poseur, cela a été parfait. Une VRAI réussite

GO

Gorteau

avis authentifiés

Une totale satisfaction depuis la 1ere rencontre avec la commerciale jusqu'à la plus petite finition avec le poseur. Un vrai succès .

MA

Mager

avis authentifiés

Le matériel est assurément de bonne qualité, mais quelques problèmes dans la chaine aboutissant au montage ont nécessité de nouvelles interventions. (cadre fenêtre fissuré à remplacer, couleur d'un ac...

CA

Cath29

avis authentifiés

Bonnes relations avec tous les intervenants, à l'écoute, prennent le temps de donner des explications et de répondre aux demandes. Bons conseils techniques, ce qui facilitent le choix. La porte d'entr...

DB

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.