Logo Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

KL

Klaod

avis authentifiés

Travail efficace, technicien professionnel, équipe aimable

GO

Gonidec

avis authentifiés

Matériel de qualité avec une efficacité dans la pause . Satisfaction grandissante au fil des commandes. À recommander

KR

Kristell

avis authentifiés

très contente des travaux - la commerciale est à l'écoute de nos envies et besoins et nous a proposé une alternative à un garde corps - les ouvriers sont qualifiés et accessibles.

DA

Dagorn

avis authentifiés

précision dans la pose , finitions parfaites, personnel compétent

KL

Klaod

avis authentifiés

Très professionnel, technicienne & techniciens aimables et efficaces

DA

daniel.marchandise

avis authentifiés

Tout c'est bien passé, de la commande à la pose, personnels sympas et efficaces ,poseur très compétant, délais respectés

CA

Concarneau

La commercial pas pro . Mais ouvriers très bien

PATTIER

avis authentifiés

Hormis l'installation tardive, le remplacement de nos 5 fenêtres et 2 portes fenêtres s'est bien passé, par un personnel aimable et compétent. Les finitions sont bonnes et les informations fournies so...

PM

bonne experiancen travail

PM

POMMIER M.

avis authentifiés

Travail soigné par une équipé très sérieuse

CG

COLLET G.

avis authentifiés

Je remercie la société Tryba Plomelin pour son professionnalisme, travail sérieux et très bien fait.

AR

Arnaud

avis authentifiés

Assistance efficace pour identifier le besoin et le traduire dans un devis. Respect des délais. Bonne capacité d'adaptation aux contraintes particulières techniques (dans mon cas porte à galandage à r...

SL

Sylviane L.

avis authentifiés

Bon accueil, bonne écoute, bons conseils. Pro, accessibles, sérieux. Matériel haut de gamme. Installation de qualité. Equipe très performante. Très satisfaite.

LB

Le B.

. Ras.

Paloma

avis authentifiés

Très satisfaits des fenêtres et de la porte ainsi que de la pose faite par des professionnels compétents et minutieux. Du travail de qualité.

MP

Mpsargon

avis authentifiés

Parfait de la commande à l'installation.
Excellente disponibilité et gentillesse de tous les intervenants.

MP

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.