| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Travail efficace, technicien professionnel, équipe aimable
Voir plusGonidec
Matériel de qualité avec une efficacité dans la pause . Satisfaction grandissante au fil des commandes. À recommander
Voir plusKristell
très contente des travaux - la commerciale est à l'écoute de nos envies et besoins et nous a proposé une alternative à un garde corps - les ouvriers sont qualifiés et accessibles.
Voir plusDagorn
Voir plusKlaod
Voir plusdaniel.marchandise
Tout c'est bien passé, de la commande à la pose, personnels sympas et efficaces ,poseur très compétant, délais respectés
Voir plusConcarneau
La commercial pas pro . Mais ouvriers très bien
Voir plusPATTIER
Voir plusPOMMIER M.
Voir plusCOLLET G.
Je remercie la société Tryba Plomelin pour son professionnalisme, travail sérieux et très bien fait.
Voir plusArnaud
Voir plusSylviane L.
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils. Pro, accessibles, sérieux. Matériel haut de gamme. Installation de qualité. Equipe très performante. Très satisfaite.
Voir plusPaloma
Très satisfaits des fenêtres et de la porte ainsi que de la pose faite par des professionnels compétents et minutieux. Du travail de qualité.
Voir plusMpsargon
Parfait de la commande à l'installation.
Excellente disponibilité et gentillesse de tous les intervenants.
Avis client Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Klaod
Travail efficace, technicien professionnel, équipe ...
Travail efficace, technicien professionnel, équipe aimable
Dagorn
Expérience prouvée le 01/03/2023
Expérience prouvée le 11/03/2023
daniel.marchandise
Tout c'est bien passé, de la commande à la pose, personnels sympas et efficaces ,poseur trèscompétan
Expérience prouvée le 20/02/2023
Commercial et ouvriers
La commercial pas pro . Mais ouvriers très bien
Expérience prouvée le 13/01/2023
Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses, la commerciale était en arrêt maladie et ne pouvait pas vous répondre, information qui vous avait été communiquée.
Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction. Cordialement, le Service relation clients
PATTIER
Remplacement de 5 fenêtres et 2 portes fenêtres par menuiseries aluminium TA84 AD et OC bien réalisé
Hormis l'installation tardive, le remplacement de nos 5 fenêtres et 2 portes fenêtres s'est bien passé, par un personnel aimable et compétent. Les finitions sont bonnes et les informations fournies sont complètes. Une de nos fenêtres oscillo-battantes a la sécurité qui reste coincée => à résoudre. Quelques odeurs de solvants après l'installation se résorbent en 5 jours environ.
Expérience prouvée le 16/01/2023
Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous avons fait le point sur votre dossier avec votre Espace Conseils, qui va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service relation clients Tryba
Expérience prouvée le 10/01/2023
COLLET G.
Expérience prouvée le 04/01/2023
Arnaud
Assistance efficace pour identifier le besoin et le traduire dans un devis. Respect des délais. Capa
Assistance efficace pour identifier le besoin et le traduire dans un devis. Respect des délais. Bonne capacité d'adaptation aux contraintes particulières techniques (dans mon cas porte à galandage à réaliser dans le passage entre une maison et son extension) ou aux contraintes sur les dates d'intervention. Monteurs sympathiques et très professionnels. Seul petit bémol : l'équipe commerciale, étant surchargée, a été à un moment difficilement joignable. J'avais un devis un peu moins cher d'une autre entreprise. Je ne regrette pas mon choix.
Expérience prouvée le 22/12/2022
Sylviane L.
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils, pro, accessibles, sérieux. Matériel haut de gamme. Installation de qualité. Equipe très performante. Très satisfaite.
Expérience prouvée le 20/12/2022
Fenêtres et porte
Expérience prouvée le 24/11/2022
Mpsargon
Parfait de la commande à l'installation.
Excellente disponibilité et gentillesse de tous les intervenants.
Expérience prouvée le 27/11/2022
Mpsargon