| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Mpsargon
Parfait de la commande à la pause. Tous les intervenants sont disponibles et à l'écoute. Très belles prestations.
Voir plusPaloma
produits de qualité correspondant parfaitement à notre attente. Pose sérieuse et minutieuse.
Voir plusGallien P.
materiel de tres bonne qualité comme d'habitude , la pose est parfaitement realisée avec un travail tres propre et tres bien fini
Voir plusMorgane
Un peu long sur les délais, mais qualité du produit et du service installation excellents.
Voir plusFred 2.
Voir plusFRANCINE B.
ENTIERE SATISFACTION PROFESSIONNALISME RAPIDITE DISPONIBILITE REALISATION PARFAITE
Voir plusSouji
Voir plusMorgane
Délai un peu long pour la réalisation des travaux, mais chantier impeccable et qualité au rendez-vous.
Voir plusRégine A.
Je suis très satisfaite de ma porte et de l'installation. Installateur très sympa et très professionnel.
Voir plusSevb
Voir plusMESNIER
Société sérieuse : contacts très professionnels,
Voir plusMESNIER
Voir plusLE CORRE
¨Pose d'une paire de volets battants en alu, travail très bien réalisé et soigné, nous sommes totalement satisfaits "
Voir plusNATHALIE R.
Expérience prouvée le 27/11/2022
Paloma
Expérience prouvée le 25/11/2022
Gallien P.
materiel de tres bonne qualité comme d'habitude , la pose est parfaitement realisée avec un travva
Expérience prouvée le 20/11/2022
Expérience prouvée le 27/09/2022
Régine A.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Mathizoe123
Très content du travail effectué.
Très content du travail effectué.
Expérience prouvée le 05/09/2022
Sevb
Expérience prouvée le 25/08/2022
MESNIER
Société très sérieuse
Société sérieuse : contacts très professionnels,
Expérience prouvée le 27/07/2022
MESNIER
Les produits et la pose sont de très bonne qualité. Un problème est à résoudre : les manivelles des volets roulants ne sont pas à la bonne taille. Elles doivent être changées pour être adapter à la hauteur des fenêtres. Un complément de pose est donc à prévoir.
Expérience prouvée le 27/07/2022
Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et vous présentons nos excuses pour cette situation exceptionnelle.
Votre Espace Conseils reviendra prochainement vers vous pour convenir d'une date pour une intervention.
Nous restons à votre écoute, le Service Relation clients Tryba
LE CORRE
volets battants en alu
Date d'expérience le 08/07/2022
NATHALIE R.
Expérience prouvée le 08/10/2021
Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, votre demande de SAV est bien en cours, une intervention vous sera proposée prochainement.
Bonne journée, le Service Relation Clients
PASQUEREAU M.
Expérience prouvée le 03/06/2022
Brelivet J.
Expérience prouvée le 08/05/2022
MADELEINE A.
Poseurs très à l'écoute, sympathiques.
Poseurs très à l'écoute, sympathiques.
Expérience prouvée le 07/05/2022
DOMALAIN
Travail très professionnel, aucun problème.
Travail très professionnel, aucun problème.
Expérience prouvée le 25/04/2022
47 ZA de Penhoat braz, 29700 Plomelin