Logo Tryba Porto-Vecchio

Tryba Porto-Vecchio

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Porto-Vecchio

DC

Dini catherine

Je n'ai que des félicitations pour cette entreprise, la qualité des huisseries et le sérieux du personnel est remarquable. Le travail est soigné et les locaux sont laissés trés propres apres leurs pa...

MO

Moreaux

Bravo à l équipe du début à la fin chantier pas facile avec beaucoup de contraintes . Une pièce en plus avec ce balcon couvert qui nous fera profiter de la vue montagne encore félicitations pour votre...

AL

ALUNNI

Du commercial Vincent au poseur Daniel tout les deux très professionnel. Je recommande vivement .

SP

Spa

Notre porte-fenêtre avait gauchi et notre volet roulant avait vieilli.
Sur recommandation, nous avons choisi TRYBA Porto Veccio. Le commercial nous a accompagné dans notre choix.
Command...

avis authentifiés

Des matériaux de qualité, des poseurs professionnels.

avis authentifiés

Quelques erreurs à la livraison
Toujours aussi satisfaite de l'équipe de pose.

avis authentifiés

Volets de qualité, équipes commerciale et de pause professionnelles. Le système "à l'italienne' des volets est top !

BE

Bebsotta

avis authentifiés

Le commercial et le monteur ont été professionnels. Rien a redire sur l'équipe Tryba de Porto Vecchio.

AS

Andre S.

avis authentifiés

Très bonne qualité et personnel très agréable et compétent.

CI

Ciabafpa

Commercial parfait

BJ

Benier17 J.

avis authentifiés

Prises de mesures soigneuses. Pose rapide, propre

ST

Silvestre T.

avis authentifiés

J'ai voulu faire cette rénovation avec Tryba suite à une excellente expérience dans ma résidence principale en Savoie il y a plus de dix ans, avec Alpifen. La prestation de Tryba à Porto-Vecchio a été...

PM

P M.

Sympathiques et compétents

MA

MARIEANGE2539

avis authentifiés

Tout est fait comme il faut a recommander

JH

jhleccia

avis authentifiés

Nos fenêtres ont été posées ce jour , nous avons été satisfaits des contacts commerciaux chez tryba porto-vecchio et de l'équipe de techniciens qui a procédé à la pose des fenêtres et portes fenêtres...

PA

PATRICIA1861

avis authentifiés

Je suis a peu pres contente

SY

SYLVIANE1776

avis authentifiés

Très contente du début jusqu'à la fin !!

JA

JACQUES1761

Equipe réactive , poseur compétent . très content du produit . a recommander

LA

laurent.galichet

avis authentifiés

Très satisfait de l'échange avec le commercial et du suivi ainsi que du traitement de la prise en charge d'un défaut de fabrication

ST

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.