Lire tous les avis TRYBA TRYBA

On vous vend un rêve et vous payez un cauchemar fort ...

On vous vend un rêve et vous payez un cauchemar fort cher d'ailleurs. Vos fenêtres n'arrivent à la bonne dimension mais vous devez faire avec car les cotes prises par le patron ne sont pas les bonnes, la couleur des joints n'est pas celle prévue mais vous devez faire avec ou bien vous les peignez vous-même, joints mal faits, plâtre qui tombe au bout de 10jours et on vous met un cache-misère, vous commandez une porte vous en avez une autre : délai un an d'attente, trois fenêtres de toit posées, trois fenêtres de toit abîmées, encore une erreur par le patron dans la commande des rideaux de fenêtres de toit, ils vous font des trous dans les montants et vous les gardez, tout ça pour le même prix et le patron refuse d'assurer le S.A.V, en bref je ne recommanderai certainement pas cette entreprise !!!! M.F L Une étoile c'est " très mauvaise expérience " c'est encore trop pour qualifier cette entreprise !

Date d'expérience le 05/07/2023

Nous vous présentons nos excuses pour les points évoqués, qui sont en cours de traitement par votre Espace Conseil.

Votre Espace Conseil reste en attente du règlement des menuiseries posées.

Cordialement, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans
Venant d'une soi-disante "grande entreprise" je trouve que de simples excuses c'est un peu léger ! Vous devez savoir que lors de la signature d'un devis, nous nous engageons à régler 40% de suite ce qui a été fait, 40% à l'arrivée des menuiseries que nous avons réglées (dès l'appel de Mme LAMIRE) sans les voir, nous avons fait confiance, cependant une des deux portes n'était pas là, elle n'est arrivée qu'à l'automne et en plus ce n'était pas le bon modèle, du coup un an d'attente et les 20% restants à la fin des travaux, travaux qui ne sont donc pas terminés, et qui si tout va bien auront duré 15mois, je dis bien 15mois. Mr Briac LAMIRE nous avait annoncé un peu plus d'une semaine de travaux !!! Lors de mon précédent message, je ne vous ai pas tout dit, à savoir : sur 8 fenêtres posées j'en 3 qui prennent l'eau par gros temps (vu avec un ouvrier) dont une où le soubassement a moisi, ce qui n'était pas le cas avec mes vieilles fenêtres, des ardoises mal remises lors de la pose des fenêtres de toit sont tombées, j'ai dû faire appel à quelqu'un pour les remettre à mes frais, j'en ai encore une qui est tombée la semaine dernière, je vais donc encore faire appel à quelqu'un puisque Mr Briac LAMIRE ne veut pas déplacer un ouvrier, sachez également que depuis le 27 février 2023, je les attends pour régler le portail qu'ils m'ont posé (qui touche et s'abime) et qui est entièrement payé, ils sont incapables de le régler et ne cherchent pas à l'être !
Quant à l'autre porte qui se ferme par claquement, les petits bois tremblent, vibrent bref font du bruit à chaque fermeture, ce qui est insupportable ! Sur le dormant extérieure de cette porte il y a des traces de ciment qui ne partent plus bien évidemment, un ouvrier m'a donc conseillé de passer de la graisse ( genre W40) comme cache-misère !
Je peux vous envoyer des photos pour confirmer mes dires ou bien si vous êtes une entreprise sérieuse, vous pouvez envoyer quelqu'un pour constater toutes ces nombreuses défectuosités. J'espérais mieux de Tryba
Cordialement
M-F L
Par M-F L il y a 2 ans

Cet avis intitulé « On vous vend un rêve et vous payez un cauchemar fort ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus