Venant d'une soi-disante "grande entreprise" je trouve que de simples excuses c'est un peu léger ! Vous devez savoir que lors de la signature d'un devis, nous nous engageons à régler 40% de suite ce qui a été fait, 40% à l'arrivée des menuiseries que nous avons réglées (dès l'appel de Mme LAMIRE) sans les voir, nous avons fait confiance, cependant une des deux portes n'était pas là, elle n'est arrivée qu'à l'automne et en plus ce n'était pas le bon modèle, du coup un an d'attente et les 20% restants à la fin des travaux, travaux qui ne sont donc pas terminés, et qui si tout va bien auront duré 15mois, je dis bien 15mois. Mr Briac LAMIRE nous avait annoncé un peu plus d'une semaine de travaux !!! Lors de mon précédent message, je ne vous ai pas tout dit, à savoir : sur 8 fenêtres posées j'en 3 qui prennent l'eau par gros temps (vu avec un ouvrier) dont une où le soubassement a moisi, ce qui n'était pas le cas avec mes vieilles fenêtres, des ardoises mal remises lors de la pose des fenêtres de toit sont tombées, j'ai dû faire appel à quelqu'un pour les remettre à mes frais, j'en ai encore une qui est tombée la semaine dernière, je vais donc encore faire appel à quelqu'un puisque Mr Briac LAMIRE ne veut pas déplacer un ouvrier, sachez également que depuis le 27 février 2023, je les attends pour régler le portail qu'ils m'ont posé (qui touche et s'abime) et qui est entièrement payé, ils sont incapables de le régler et ne cherchent pas à l'être !
Quant à l'autre porte qui se ferme par claquement, les petits bois tremblent, vibrent bref font du bruit à chaque fermeture, ce qui est insupportable ! Sur le dormant extérieure de cette porte il y a des traces de ciment qui ne partent plus bien évidemment, un ouvrier m'a donc conseillé de passer de la graisse ( genre W40) comme cache-misère !
Je peux vous envoyer des photos pour confirmer mes dires ou bien si vous êtes une entreprise sérieuse, vous pouvez envoyer quelqu'un pour constater toutes ces nombreuses défectuosités. J'espérais mieux de Tryba
Cordialement
M-F L