Prestation au top, très satisfait des produits, mais...
Très bon contact avec le commercial qui nous a orienté vers les bons produits. Relation avec des personnes qualifiées sachant répondre à toutes nos questions. Excellent travail lors du metrage et de la pose. GROS MOINS sur la direction du magasin qui a voulu dégrader le contrat signé après avoir été au courant que la déclaration préalable posait problème en mairie, puis qui nous a envoyé des photos de sms comme preuve qu'on s'était arrangé avec la mairie... Aucun professionnalisme de ce côté là, sachant qu'on avait une décision de non-opposition dans les mains. Où est le devoir de conseil du professionnel ? On m'a surtout répondu que je n'aurais pas du faire de déclaration préalable, donc de ne pas respecter la loi. Dommage.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre installation de menuiseries !
Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons le malentendu concernant la déclaration préalable à la mairie.
Lors de la signature du devis, il avait été convenu que vous seriez en règle avec les demandes de travaux à effectuer en mairie, ce que vous avez confirmé en cochant une case à cet effet.
Tout est rentré dans l'ordre.
Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients