Suite à l’installation de volets roulants solaires ...
Suite à l’installation de volets roulants solaires sur mes fenêtres et sur ma porte d’entrée, je tiens à partager mon entière satisfaction.
Tous les collaborateurs de l'entreprise TRYBA avec qui j'ai échangé ont fait preuve d'écoute, de réactivité et de professionnalisme et ce, du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié la qualité des conseils et des explications, aussi bien de la part du commercial que du métreur, sans oublier les techniciens qui sont intervenus pour la pose.
Les délais annoncés ont été parfaitement respectés et tous les rendez-vous fixés ont été honorés avec ponctualité. La pose a été réalisée avec soin et le chantier a été laissé parfaitement propre.
Une expérience sérieuse et sans mauvaise surprise et des produits de qualité. Je recommande vivement l'entreprise TRYBA.
Bonjour Magali A.
C'est avec plaisir et fierté que nous lisons votre avis.
Votre satisfaction nous conforte dans l'idée que nous suivons le bon chemin vers la satisfaction de nos clients.
Quel que soit l'interlocuteur de l'équipe.
Nous vous félicitons pour votre choix et vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouveaux volets roulants.
Votre équipe Espace Fenêtres Tryba Nancy/Ludres.
il y a 2 jours