Bonsoir Madame, pour des raisons techniques, je n'avais pas accès à la plateforme me permettant de vous répondre.
Nous avons bien perçu votre mécontentement et le déplorons nous aussi. Vos persiennes sont aujourd'hui fonctionnelles et conformes. Notre technicien nous l'a bien confirmé suite à son passage chez vous le 1er Avril à 14h00. Devant votre insistance à demander ma visite sur place, mes services vous ont envoyé un courrier avec A/R le 14 Mai dans lequel nous écrivions que nous reprendrions contact avec vous début Juin pour un rendez-vous. Depuis lors, il n'a plus été possible de vous contacter. Des dizaines d'appel téléphonique, des dizaines de mails restés sans réponse......
En revanche, vous avez activé une convocation pour moi chez un conciliateur de justice !
Je m'y rendrai une fois que j'aurai été sur place chez vous, afin d'avoir un échange avec vous.
Dans l'attente, recevez Madame l'expression de mon incompréhension quant à la hauteur à laquelle vous amenez la situation qui n'en est pas une.
Le Directeur.