| Vendredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Lundi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa société Tryba se distingue par la qualité de ses produits et l’expertise de son équipe professionnelle.
Les clients apprécient le sérieux et la sympathie des poseurs, ainsi que le respect des délais de livraison. L’implication et les conseils avisés des commerciaux contribuent également à la satisfaction générale, créant ainsi une expérience positive tournée vers l’écoute des besoins des clients. De nombreux avis indiquent un haut niveau de finition lors des installations, ce qui témoigne du savoir-faire des équipes. Toutefois, l'amélioration du service après-vente pourrait renforcer encore la réputation de l'entreprise.
Avis client Tryba Nancy (Ludres)
Jean-François
Voir plusWAEGEL
excellente approche commerciale , poseurs sérieux et compétents ,délai respecté....
Voir plusDominique
Bonne organisation sur la répartition des taches. Très bon relationnel avec le client. Je recommande Espace-Fenêtres TRYBA
Voir plusGérard
Très très bien du début jusqu'à la fin. Poseurs et le commercial Laurent au top.
Voir plusWAEGEL
Voir plusLogan
Voir plusOlivier
Voir plusGrandjean M.
relation avec la secretaire nickel avec les poseurs nickel travaux effectués rapidement et dans la propretée.
Voir plusStuder
Voir plusLaurent
Très bon produits service pose et commercial très compétent
Voir plusLaurent
Voir plusPierre O.
Très professionnel. Les explications ont êté très claires et précises. Ce qui a été annoncé a été réalisé dans les temps et les coûts annoncés.
Voir plusLaurent B.
Voir plusRémi
Voir plusHubert C.
Nous n'avons que deux fenêtres sur trois commandées.
Voir plusAvis client Tryba Nancy (Ludres)
Jean-François
Expérience prouvée le 16/06/2023
Olivier
Personnels professionnels et courtois
Personnels professionnels et courtois
Expérience prouvée le 12/06/2023
WAEGEL
excellente approche commerciale , poseurs sérieux et ...
Dominique
Gérard
WAEGEL
Logan
Expérience prouvée le 05/06/2023
Olivier
Expérience prouvée le 05/06/2023
Grandjean M.
pose d une porte fenetre
Expérience prouvée le 26/05/2023
Studer
Expérience prouvée le 24/05/2023
Blondel
Sérieux efficace. Equipe professionnelle
Sérieux efficace. Equipe professionnelle
Expérience prouvée le 17/05/2023
Laurent
Très bon produits service pose et commercial très compétent ...
Très bon produits service pose et commercial très compétent
Laurent
Pierre O.
Très professionnel et les explications ont êté très claires et précises ce qui a été annoncé à été
duchel
Nickellllllllllllll
Nickellllllllllllll
Expérience prouvée le 15/05/2023
Laurent B.
Trois portes fenêtres changées
Trois portes fenêtres changées dans le but d'améliorer les performances énergétiques d'un logement assez mal classé dans son DPE. Le matériel semble de très bonne qualité. Il a par ailleurs été posé avec une grande professionnalité. La finition est parfaite.
Expérience prouvée le 12/05/2023
Rémi
Nous sommes particulièrement satisfaits de l'ensemble de la prestation. La qualité des menuiseries en aluminium (Triple vitrage) est au rendez-vous. Nous avons gagner énormément de lumière et un confort acoustique très apprécié.
Expérience prouvée le 11/05/2023
duchel
M’en fou
M’en fou
Expérience prouvée le 08/05/2023
Hubert C.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Nous prenons bonne note de votre avis et vous remercions de votre confiance.
Nous avons fait le point avec les personnes concernées. Le châssis manquant étant un châssis cintré, les délais de fabrication sont plus longs. Votre Espace Conseils vous a apporté toutes les informations relatives au délai de ce dernier châssis.
Cordialement, le service relation clients Tryba
193, rue Berthollet, 54710 Ludres
| Vendredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |