Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).
Les poseurs sont très sympathiques et efficaces. Nous sommes ravis de notre choix, la Gamme T84 apporte beaucoup de lumière, triple vitrage très efficace. Entreprise sérieuse..
Très bonne expérience. Portes magnifiques et très bien posées
DE VRAIS PROFESSIONNELS DU COMMERCIAL AUX POSEURS
DE VRAIS CONSEILS ET UNE REALISATION CONFORME A NOS ATTENTES
L’ensemble est impeccable. Les poseurs ont bien bossés et sont très polis et le chantier a été très bien nettoyé. Entreprise très professionnelle. Nous remercions Laurent pour ces bons conseils.
Bon commercial, travaux impeccables, respect de la date, heure et efficacité.
Entreprise organisée, délai respecté et mise en oeuvre professionnelle
Equipe commerciale et technique très compétente et professionnel surtout les poseurs très pros et aimable
TRES BON PRODUIT EST INSTALLATEUR TRES EFFICACE
Le directeur de l'agence de Ludres nous a bien convaincu sur la qualité. Les poseurs de la porte on était très sympathique, soigneux et on nettoyer apres leurs passage. Un peu plus compliqué de recevoir la clé pour activer la garantie. Mais la qualité de la porte et de la prestation sont parfaite.
Le devis est détaillé. Les assistantes font preuve de courtoisie et arrangeante. Les poseurs très polis et qualifiés. Une intervention rapide et efficace.
Travail de qualité et porte conforme à mes attentes
Très bonne expérience avec TRYBA, commercial et poseurs au Top et en plus les produits sont de qualité et très esthétiques. Petit Plus les délais sont très raisonnables.