Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).
Avec des poseurs de volets et de porte de garage très sympa. À l’écoute du client, très bon travail propre et de qualité. Merci à ces messieurs.
Le chantier de changement des trois fenêtres sur rue s'est très bien passé. Rapide et fien fini
Nous sommes clients chez Tryba à Ludres depuis 1998 ! Depuis toutes ces années, nous ne pouvons que dire notre satisfaction. La dernière posée est une porte en aluminium. La pose était compliquée du fait de la présence d'un radiateur et d'un meuble affleurant l'ancienne porte. Le résultat est parfait. Les poseurs ont fait un super boulot. Merci à eux.
Très bon travail - Délais respectés - Artisans très sérieux et respectueux
De la venue du commercial jusqu'à à la pose, tout était parfait.. Je recommande la société Espace-Fenêtres
Très bon travail et bonne coordination entre le service commercial, technique et leur maçon.. Bravo à toute les équipes.
Le commercial et les intervenants Tryba ont été efficaces, sympathiques et disponibles. Je suis très content.
installation très sérieuse et professionnelle. Conseiller sur le projet très à l'écoute. Suivi de chantier très sérieux
Bonne expérience sauf sur les mesures
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous vous invitons à nous en dire plus par mail à l'adresse [email protected]
Cordialement, le Service relation clients Tryba
TRES BON TRAVAIL ET SOIGNE LES EMPLOYES TRES AGREABLES
Très belle prestation de pose, avec une porte de qualité
Service après vente laisse à désiré Plusieurs problèmes en attente de solutions
Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?
Merci d'avance, le Service relation clients Tryba
Équipe Agréable.. Espace-fenetres
L’ensemble de la société est à féliciter( dirigeant, secrétaire, métreur et poseurs ) pour leur compétence, réactivité et sympathie
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation (changement de porte d'entrée et de volets battants), tant au niveau du contact commercial, de la pose que de la qualité des produits.