| Samedi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
| Mardi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa société Tryba se distingue par la qualité de ses produits et l’expertise de son équipe professionnelle.
Les clients apprécient le sérieux et la sympathie des poseurs, ainsi que le respect des délais de livraison. L’implication et les conseils avisés des commerciaux contribuent également à la satisfaction générale, créant ainsi une expérience positive tournée vers l’écoute des besoins des clients. De nombreux avis indiquent un haut niveau de finition lors des installations, ce qui témoigne du savoir-faire des équipes. Toutefois, l'amélioration du service après-vente pourrait renforcer encore la réputation de l'entreprise.
Avis client Tryba Nancy (Ludres)
Mathieu
Avec des poseurs de volets et de porte de garage très sympa. À l’écoute du client, très bon travail propre et de qualité. Merci à ces messieurs.
Voir plusjl.aubertein
Le chantier de changement des trois fenêtres sur rue s'est très bien passé. Rapide et fien fini
Voir plusJC M.
Voir plusJJE
Voir plusEmilie
De la venue du commercial jusqu'à à la pose, tout était parfait.. Je recommande la société Espace-Fenêtres
Voir plusMarie
Très bon travail et bonne coordination entre le service commercial, technique et leur maçon.. Bravo à toute les équipes.
Voir plusPatrice
Le commercial et les intervenants Tryba ont été efficaces, sympathiques et disponibles. Je suis très content.
Voir plusLaurence
installation très sérieuse et professionnelle. Conseiller sur le projet très à l'écoute. Suivi de chantier très sérieux
Voir plusSIMONIN R.
Voir plusLeo
Voir plusLou
Voir plusHervé
L’ensemble de la société est à féliciter( dirigeant, secrétaire, métreur et poseurs ) pour leur compétence, réactivité et sympathie
Voir plusJflutz
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation (changement de porte d'entrée et de volets battants), tant au niveau du contact commercial, de la pose que de la qualité des produits.
Voir plusAvis client Tryba Nancy (Ludres)
Mathieu
pose volets roulants et porte de garage
bon travail de qualité.
Expérience prouvée le 02/08/2022
Mathieu
Pose de volets roulants et de porte de garage
Expérience prouvée le 02/08/2022
jl.aubertein
Expérience prouvée le 30/07/2022
JC M.
Nous sommes clients chez Tryba à Ludres depuis 1998 ! Depuis toutes ces années, nous ne pouvons que dire notre satisfaction. La dernière posée est une porte en aluminium. La pose était compliquée du fait de la présence d'un radiateur et d'un meuble affleurant l'ancienne porte. Le résultat est parfait. Les poseurs ont fait un super boulot. Merci à eux.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Gerard
Bonne expérience sauf sur les mesures
Bonne expérience sauf sur les mesures
Expérience prouvée le 11/07/2022
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous vous invitons à nous en dire plus par mail à l'adresse [email protected]
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Leo
Expérience prouvée le 07/07/2022
Lou
Expérience prouvée le 07/07/2022
Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?
Merci d'avance, le Service relation clients Tryba
Estelle
Équipes agréables Espace-fenêtres à répondu à nos besoins. Travail bien fait en temps et en heure.
Équipe Agréable.. Espace-fenetres
Expérience prouvée le 05/07/2022
Hervé
Expérience prouvée le 01/07/2022
Jflutz
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation, tant au niveau du contact commercial, de
Expérience prouvée le 29/06/2022
193, rue Berthollet, 54710 Ludres