Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Rendez-vous non honoré sans que je sois prévenue. Manque ...

Rendez-vous non honoré sans que je sois prévenue. Manque de respect de la part du commercial.
Chantier qui devait durer une demi journée qui s'est étalé sur deux.
Finitions indignes de professionnels (absence de caches-vis, pas de silicone sous une porte-fenêtre...)
Problèmes pour fermer les portes-fenêtres posées. Une succession de désagréments pendant le mois d'août.
Une société est passée pour dépanner. Résultat : la partie basse des portes-fenêtres a été retirée pour que l'on puisse fermer les portes-fenêtres. On attend toujours que toutes les anomalies soient rectifiées.

Par Marie-Paule Rodriguez-Martins il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

Madame,

La durée des chantiers de rénovation peut parfois être prolongée en raison de contraintes techniques imprévisibles. Dans votre cas, les équipes de pose avaient prévu de revenir après leur période de congés afin de finaliser les finitions manquantes.

Concernant vos commentaires, nous tenons à préciser que le commercial n’a jamais fait preuve d’irrespect à votre égard. Par ailleurs, un artisan est bien intervenu chez vous en août, et ce malgré la fermeture annuelle de notre concessionnaire et de l’usine, afin de vous apporter une solution provisoire.

Soyez assurée que les anomalies restantes seront traitées et que les finitions prévues seront effectuées comme convenu.
Le Service Relation Clients
TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Rendez-vous non honoré sans que je sois prévenue. Manque ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus