Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Très mauvaise espérience chez TRYBA Ormoy

lors de ma commande en décembre 2023 on m'avait annoncé 3 mois de délai. je n'ai pu obtenir l'installation qu'en novembre 2024 après de multiples appels sans réponse ou avec des justifications très fallacieuses.
Aujourd'hui, j'ai une porte fenêtre qui ne ferme plus du tout. Compliqué en terme de sécurité avant un départ en vacances.
Appel le 16 juin pour intervention SAV...... malgré plusieurs relances toujours rien.
Après une relance un peu virulente du 3 juillet (sur la boîte vocale du patron) j'ai eu par SMS une confirmation d'intervention pour aujourd'hui 4 juillet et ... enfin c'est réparé.
Tous les appels tombent sur un répondeur et quelquefois on a un retour par SMS.
Aucune considération des clients
A fuir

Par CALVINHAC il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Nous faisons suite à votre message auprès de notre service concernant une commande passée avec notre concessionnaire AJS HABITAT d'Ormoy et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Suite à de trop nombreux signalements concernant des dysfonctionnements dans le suivi et la gestion des dossiers clients, notre direction commerciale a pris la décision d’entamer un processus d’arrêt de partenariat avec ce concessionnaire.

Nous avons pleinement conscience que vous attendez une issue depuis longtemps, et nous tenons à vous assurer que nous mettons désormais tout en œuvre pour trouver une solution favorable à chacun. Nous surveillons la situation de près et, si des mesures juridiques devaient être engagées à l’encontre d’AJS HABITAT, nous examinerons chaque dossier individuellement afin de déterminer les suites à y donner.

Soyez assurés que nous vous tiendrons informés de l’évolution de ce dossier. Nous restons à votre disposition pour toute information ou demande complémentaire par mail à l'adresse [email protected]

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Très mauvaise espérience chez TRYBA Ormoy » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus