Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Rochetoirin Rochetoirin.
Très satisfaite concernant la qualité du travail, du matériel fourni, et le bon relationnel avec les différents intervenants
Très satisfait de la prestation. nous n'hésiterons pas à repasser par cette entreprise pour d'autres travaux dans notre habitation. a recommander.
Commercial à l'écoute et de bon conseil.équipe de pose travail soigné.
Bonjour, la pose étant terminée, je souhaiterais disposer d'un dossier fin de travaux ( en version informatique ) dans lequel il y aurait : - facture définitive sans montant restant dû - documentation sur les fenêtres et volets roulants installés avec les caractéristiques des produits et accessoires ( types de batteries des volets roulants... ) - guide de maintenance avec conseils d'entretien des éléments installés - notice technique des volets roulants présentant comment accéder et remplacer les batteries, comment ouvrir un volet avec une batterie hs... - liste des pièces de rechange
Très bon produit, agréablement surpris de la qualité des produit et surtout le professionnalisme des poseurs.
Difficile d'évaluer la qualité du produit après seulement une semaine de pose, d'où la notation de 9, nous espérons avoir entière satisfaction sur le long terme
Très satisfait de toute la prestation et du matériel
- matériel posé (14 fenêtres + 2 portes fenêtres + 1 baie vitrée + 2 volets roulants) correspond parfaitement à notre attente - livraison et réalisation des travaux effectués largement dans les temps prévus vraiment très satisfait
Bon commercial, ne pousse pas à la consommation, bons conseils, équipe de poseurs rapide, efficace, minutieux, travail très soigné, lorsque j'aurais autre chose à faire changer, je reprends les mêmes,
Commercial très compétent, très à l'écoute de ses clients. equipe de poseur très compétente également
Très bonne prestation. j'espère que mes portes fenêtres vont durer très longtemps. merci.
Très beau travail et superbe qualité je le recommande c'est pour cela que mes parents ont fais affaires avec tryba pour le changement de leurs volets
Nous avons opté pour le prestataire tryba de la rochetoirin -38, en la personne de m. mignonneau nous sommes très satisfait du résultat. l' équipe de pose, propre à l' entreprise, est sérieuse, et effectue un très bon travail.