Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Rochetoirin Rochetoirin.
Les équipes commerciales et techniques sont au top ! La pose est parfaite... On voit la différence quand les poseurs sont des vrais pros avec le souci de la qualité client.
Equipes commerciales et techniques au top. Installation de qualité (car équipe local).
Les fenêtres sont de qualités, il n'y a rien à dire sur celle-ci. Le premier jour de pose s'est bien passé. Néanmoins il y a eut quelques problèmes :
- une mauvaise prise de mesure qui a conduit à la recommande d'une fenêtre et au vissage dans les dormants des ouvrants en attendant pour éviter qu'il tombe vu que les gonds étaient en partie enlevés.
- la dépose du matériel sur une table en verre, qui est maintenant rayé (du produit devrait m'être envoyé)
- découpe des matériaux en pvc lors de l'avant dernière intervention dans l'herbe = projection de plastique dans le jardin.
- oubli de la pose des moustiquaire, ce qui a amené l'entreprise a repasser pour quelques heures en début de semaine suivante.
Les ouvriers sont sympas et compétents car le boulot est bien fait, mais si le chantier avait était fait soigneusement en deux jours (comme le premier jour), ça aurait été nickel.
Nous avons pris connaissance de l'avis laissé relatif à notre intervention et vous remercions de votre confiance.
Nous souhaitons répondre point par point sur vos différentes remarques.
En ce qui concerne l'erreur de mesures sur une des fenêtres, au delà du désagrément occasionné, nous avons assumé pleinement celui-ci.
Il a effectivement été nécessaire d'effectuer des découpes sur place et nos techniciens ont jugés plus judicieux de le faire en extérieur plutôt qu'à l'intérieur de chez vous.
Concernant votre table en verre qui est à l'extérieur, effectivement notre technicien a posé une visseuse dessus mais il semblerait que de nombreuses rayures étaient déjà existantes. Cependant, comme nous vous l'avons promis, nous vous fournirons un produit qui devrait améliorer l'état général de la table.
Enfin, en ce qui concerne les moustiquaires, vous avez raison, les techniciens ne les ont pas prises en partant, elles ont donc été installées le lendemain dans la continuité de l'intervention. Il n'aurait pas été possible de mettre en place celles-ci le jour même compte tenu de la charge de travail globale.
Nous espérons sincèrement avoir répondu à vos remarques, et espérons que votre installation vous donnera à l'avenir entière satisfaction.
En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Toujours satisfaite des installations diverses que nous avons confiées à Tryba Rochetoirin
Excellent accueil , informations précises . Travail impeccable d'une équipe bien organisée et sympathique . Nous sommes tout à fait satisfaits et contents de notre choix .
Entreprise sérieuse, contacts avec le commercial excellents, prise en compte de toutes les demandes
Un super accueil et une très bonne disponibilité.
Encore merci pour votre aide.
ayant eu besoin d'une télécommande supplémentaire, nous avons apprécié la rapidité de réaction d'une équipe toujours aussi sympathique et efficace.
Une excellente équipe à l’écoute. Chantier effectué rapidement et proprement. Très satisfaite.
j'ai trouvé auprès de Tryba une bonne écoute de mon projet.
De bons conseils, et une réalisation comme convenue.
Les réglages nécessaires ont été fait rapidement.
Nous sommes très satisfaits de cette entreprise techniciens sérieux
Et bonne relation clients
travail soigné et propre mais constaté après le départ une baguette du carrelage de la terrasse légèrement abîmée et depuis la pose pas de retour du commercial pour avoir notre ressenti
Bonjour M. Manouvrier, nous allons appeler Tryba Rochetoirin pour qu'is reprennent contact avec vous. Avec nos excuses pour ce désagrément, qui nous l'espérons ne remettra pas en cause votre satisfaction sur le produit et la pose en général, le Service Consommateurs Tryba.
J'ai fait changer ma porte d'entrée par Tryba. Du devis à l'installation tout était parfait. Commercial à l'écoute de mes demandes, porte personnalisée à mes besoins. Délai livraison annoncé respecté et installateurs très minutieux.
Les anciens gonds n'ont pas été débarrassés des saletés dues aux travaux d'installation avant la pose des nouveaux volets. la manœuvre des nouveaux volets s'accompagne d'un bruit désagréable de pivotement des gonds sur du sable.