Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Jean-de-Maurienne.
Comme d'habitude, un grand professionnalisme
La société ALPIFEN, représentant monsieur Gilles TILLIER, avec son équipe de poseurs à montré compétences disponibilités et qualité de l'ensemble du travail. Excellente prestation
Entreprise sérieuse et surtout très ponctuel à recommandé
Techniciens arrivés à l'heure prévue, très aimables. Intervention efficace et soignée. Très content du rendu. 3eme intervention dans notre maison. En bref rien à redire depuis la visite pour le devis jusqu'à la fin du chantier. Merci à tous les intervenants.
C'est très bien d'avoir des fenêtres très isolantes mais les murs autour des fenêtres ont été refait sans isolation, très mal finis et avec une prise de courant arrachée du mur avec impossibilité de réparer sauf à tout casser le placo autour.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui nécessitent de nouvelles interventions.
Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba
Travail soigné avec une Equipe sérieuse et professionnelle.
Très satisfaits, nous recommandons Tryba en toute confiance
2E POSE AVEC ALPIFEN/TRYBA. EQUIPE SERIEUSE ET TRAVAIL SOIGNE.
Très bonne explication technique.
La pose est parfaite et le produit est très bien
Comme toujours Très bonne expérience
Fenêtre, porte fenêtre et porte d’entrée l’ensemble me paraît de tres bonne qualité. La pose est tres bien faite
vitre cassée lors de la livraison baguette et joint mal fixée.
Merci d'avoir choisi Tryba !
Effectivement une intervention SAV est prévue le 26 octobre prochain avec une grue afin de remplacer le vitrage cassé.
Les finitions seront également reprises à ce moment-là.
Nous sommes navrés pour cet incident, et restons à votre écoute afin de vous apporter pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients
Mon appartement étant en Savoie et je réside dans la Sarthe. Je n'ai pas assisté à la pose. Mon locataire semble satisfait du travail.