| Samedi | 9:00 - 12:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Marie-Dominique
il y a 1 an
Entreprise très sérieuse, respect des délais, qualité de pose exceptionnelle, nous vous conseillons vivement de faire appel à leur service
Voir plusJulien
Voir plusChardonnet G.
matériel cher mais bien bonne prestation des installations ; équipe de 4, sympathique bonne protection avant travaux , nettoyage après travaux
Voir plusManu
Voir plusFranmur73
Voir plusFregolelorrain
Voir plusFrederique V.
CHANGEMENT DE 6 FENETRES PVC / Tout s'est déroulé sans problème et rapidement. De l'accueil au contrôle de fin de chantier, les différents intervenants ont été sérieux et compétents Merci beaucoup !
Voir plusCHRISTIAN A.
Voir plusEric Z.
Voir plusPatard
Voir plusPortier
Equipe efficace. Travail bien réalisé correspondant à ce qui nous avait été annoncé.
Voir plusPortier
Entreprise sérieuse depuis la démarche commerciale jusqu'à la mise en œuvre et l'accompagnement de garantie
Voir plusJacques P.
Voir plusAvis client TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Marie-Dominique
Entreprise très sérieuse, respect des délais, qualité ...
Date d'expérience le 13/01/2025
Guerin
Installation et matériel au top du top!
Installation et matériel au top du top!
Expérience prouvée le 03/10/2023
Bon commercial et très bons poseurs
Bon commercial et très bons poseurs
Expérience prouvée le 22/08/2023
Cathy S.
contact, devis, pose, RAS.
contact, devis, pose, RAS.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Manu
Très bon conseils lors des devis et lors de la pause. Pour la qualité dans le temps il faudra attend
Très bons conseils lors des devis et lors de la pause. Pour la qualité, il faudra attendre pour un retour à long terme, mais celle-ci de prime abord semble bonne. Offre chère mais alignée à la qualité de service.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Expérience prouvée le 28/07/2023
CHRISTIAN A.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Eric Z.
8ème fois que nous faisons travailler TRYBA et en particulier ALPIFEN. Toujours conquis par la qualité du matériel poser, du professionnalisme et de la compétence des poseurs qui en plus sont sympathiques et efficaces
Expérience prouvée le 16/06/2023
Patard
Expérience prouvée le 26/05/2023
Equipe efficace.
Equipe efficace.
Portier
Entreprise sérieuse depuis la démarche commerciale jusqu'à la mise en oeuvre et l'accompagnement
OLLIE
Parfait, équipe pro et sympathique
Parfait, équipe pro et sympathique
Expérience prouvée le 31/03/2023
Montage rapide et très bien réalisé.
Montage rapide et très bien réalisé.
Expérience prouvée le 06/03/2023
Jacques P.
Grand professionnalisme ,tant au niveau commercial , que au niveau technique. Je recommande cette société.
Expérience prouvée le 11/03/2023
0 Route Nationale 6, 73190 Saint-Jeoire-Prieuré