Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Martin-les-Champs.
Bon travail des ouvriers, matériaux très satisfaisant, commercial très à l'écoute.
On a choisi tryba depuis longtemps et toujours très satisfait.
Bonjour, il me semblais que lors du rendez vous a mon domicile, et a la signature du devis, la pose m’était offerte, alors j’étais surpris de la facturation de cette dernière. le justificatif pour l'abattement fiscal, n'est pas très clair, même pour le trésor public, qui m'a retourner la facture, c'est dommage, car tous le service commercial, et la pose c’était bien passé.