Avis Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans.

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Ce personnel très satisfaisant. Il intervenait aussi pour un...

Ce personnel très satisfaisant. il intervenait aussi pour un sav, et dans ce cadre, il a résolu les problèmes que les précédents intervenants n'ont pas su ou surtout pas voulu se donner la peine de résoudre !!! il faudrait avoir la sagesse de reconnaître la compétence de cet employé et de savoir le conserver pour la renommée de l'entreprise !!

Par kikimo26 il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE LA QUALITÉ DU PRODUIT...

Je suis trÈs satisfaite de la qualitÉ du produit et de monsieur vieira tres satisfaite de myriam bon relationnel

Par SEVERINE938 il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Il est regrettable que les moustiquaires n'aient pas été...

Il est regrettable que les moustiquaires n'aient pas été posées en même temps que les fenêtres. c'est une condition que nous avions pourtant exigée avant de conclure notre marché avec monsieur philippe brivot , condition qui avait fait basculer le marché en faveur de tryba.

Par michele.gampourou il y a 7 ans

Délais

Client en 2005 : 3 fenêtres + volets alu + 1 moustiquaire (délai normal entre la commande et la pose) client en 2006: 4 fenêtres + volets alu + 2 moustiquaires + grande baie vitrée + volet alu (délai normal) client en 2015: 2 fenêtres + volets alu + 4 moustiquaires (délai trop long concernant l'intervention sur un volet en panne depuis mi-décembre 2014, puis attente trop longue pour le devis, prises de mesures, commande, pose. (5 mois)

Par michel.romeur il y a 7 ans

mécontent

On nous à annoncé les travaux pour semaine 16 hors il n'ont débuté que plus tard nous avons donc dû bloqué quelqu'un pour être présent et on nous annonce que ce ne sera fini que plus tard. nous re demandons à une personne de venir deux jour pour la soit disant fin travaux tout ça pour s'entendre dire qu'il manque encore la porte d'entrée et que finalement la personne a annulé des rdv pour rien. et en plus on ose dire que c'est nous qui avons mal compris et que cela vient de nous si les travaux ce font en trois temps. bref bien déçu par l'organisation d'autant plus que l'on reporte la faute sur nous alors qu'il s'agit quand même d'un chantier à 17000 euros.

Par ninouseb il y a 7 ans

BIEN

Bien, mais delais non respectes pour la livraison, 6 semaines de retard!

Par alain.michel132 il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

différents collages tenaces au décollage rendent très difficile le...

Différents collages tenaces au décollage rendent très difficile le nettoyage il serait judicieux de trouver une autre solution ou alors les poseurs s'en chargent !

Par msprocq il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

MME EST JUSTE UN PEU DECUE SUR LA DERNIERE...

Mme est juste un peu decue sur la derniere fenetre pour laquelle le sav doit repasser -

Par NICOLE171 il y a 7 ans

Délais

Par michel.romeur il y a 7 ans

propreté des locaux

L'équipe ne dispose pas du matériel qui serait nécessaire à une bonne remise en état après travaux. heureusement compensé par un bon professionnalisme .

Par robert.marco il y a 7 ans

Vitesse de pose

On a l'impression que les poseurs sont "boostés" en permanence afin de tenir des délais.

Par perret_gerard il y a 7 ans