Avis Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans.

Après le départ du technicien, j'ai remarqué un petit défaut sur la finition

Après le départ du technicien, j'ai remarqué un petit défaut sur la finition

Par Guilhermet P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils pour qu'il reprenne contact avec vous, et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans il y a 3 ans

retard tout de même dans modification du projet

retard tout de même dans modification du projet

Par Ducros il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/02/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le retard pris dans l'exécution de votre projet et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

À votre écoute si nécessaire par mail à l'adresse [email protected] , le Service Relation Clients

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

bien dans l'ensemble, déçu par la poignée doré au lieu ...

bien dans l'ensemble, déçu par la poignée doré au lieu de champagne

Par Michel265 M. il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour sur votre satisfaction globale.

Concernant le coloris de la poignée, votre commande prévoyait effectivement des poignées "Hélène" en laiton, donc plutôt dorées. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Par Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans il y a 4 ans

Portre entrée

Commerciale : ok - pédagogue
Technique : ok - rapidité

Par Mzoughi N. il y a 4 ans

Porte d'entrée

Bonne dans l'ensemble, attente longue pour la porte d'entrée.

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de pose de votre porte d'entrée, et espérons que vous appréciez désormais pleinement la qualité et le confort de vos nouvelles menuiseries.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

LA POSE ETAIT PREVUE EN JANVIER REPORTEE UNE 1ER FOIS...

La pose etait prevue en janvier reportee une 1er fois en mars pour finalement etre faite en avril

Par DOMINIQUE2347 il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

malgré la promesse qui nous a été faite lors...

Malgré la promesse qui nous a été faite lors du devis, l'équipe des poseurs a oublié de nous couper les gonds des anciens volets et nous attendons qu'ils reviennent le faire.

Par renee.mathon il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Non prise en compte d'une demande

Lors de la pose, les employés devaient fixer une poignée sur une baie vitrée posée antérieurement. cela avait bien été notifié lors du contrat avec le commercial et cela n'a pas été fait. les poseurs n'étaient pas au courant et n'ont donc rien apporté.

Par christophe.moyroud il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

A ce jour (18/12/2017) travaux de finition, de réglages...

A ce jour (18/12/2017) travaux de finition, de réglages et de remplacement non effectués. que des problèmes avec tryba malgré un montant de travaux conséquent (32800€): délai, multiples interventions dans le temps, non conformité produit ( type de verre,couleur, dimension coffre, clair de jour non respecté, etc) nous attendons remise en parfaite conformité et geste commercial conséquent. beaucoup de regrets d'avoir choisi tryba pour ce projet. seuls points positifs: qualité du produit et contacts humains gérant et commercial que l'on n'ose pas croire responsables de tous nos déboires. nous attendons la résolution de tous nos litiges avant publication éventuelle de commentaires sur les réseaux sociaux.

Par yves.cotte il y a 7 ans

CommandCde porte d'entrée principale

-devis confirmé le 26/06/17 avec un versement d'acompte de 35 % -commande confirmée seulement le 30/08/17 soit plus d'un mois après le versement de l'acompte -contractuellement : début des travaux première quinzaine d'octobre 2017 - en réalité,les travaux ont été effectués le 03/11/2017 avec un retard de 3 semaines mini ce qui me semble irrecevable. -jamais tenu informé de la date de livraison et de pose de la porte.j'ai du moi-même effectuer les relances d'information. ces manquements méritent une prise en considération de part de la société ,laquelle alsacienne -tout comme moi-je m'attendais à retrouver plus de rigueur,rigueur à laquelle j'étais habitué durant toutes les années de ma présence en alsace . dommage!............ cordialement p.vonthron

Par p-vonthron26 il y a 7 ans

pose

Installation 5 volets roulants ok 2 murs endommagés à la pose des télécommandes .... dommage

Par ALAIN1946 il y a 7 ans

mon retour

Bonjour, produits de bonne qualité . prix en conséquence. délai inadmissible : commandé en septembre ,livré en janvier, posé en février.( vs 1 mois de délai mini annoncé) j'ai réclamé une compétence expérimentée pour la pose ayant eu des déboires par le passé sur mon agence tryba. faiblesse les équipés de pose d'où ma requête, entendue, comprise et respectée. nous avons pu nous entendre et se refaire confiance mais cela reste compliqué et à suivre de près. vous avez les produits positionnés en haut de gamme , les forces de vente, mais il faut soigner le reste. cordialement

Par eric.fress il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

nous sommes très contents des ouvriers, aimables et compétents....

Nous sommes très contents des ouvriers, aimables et compétents.

Par bambou13 il y a 7 ans