Avis Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans.

Après le départ du technicien, j'ai remarqué un petit défaut sur la finition

Après le départ du technicien, j'ai remarqué un petit défaut sur la finition

Par Guilhermet P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils pour qu'il reprenne contact avec vous, et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans il y a 3 ans

retard tout de même dans modification du projet

retard tout de même dans modification du projet

Par Ducros il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/02/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le retard pris dans l'exécution de votre projet et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

À votre écoute si nécessaire par mail à l'adresse [email protected] , le Service Relation Clients

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

bien dans l'ensemble, déçu par la poignée doré au lieu ...

bien dans l'ensemble, déçu par la poignée doré au lieu de champagne

Par Michel265 M. il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour sur votre satisfaction globale.

Concernant le coloris de la poignée, votre commande prévoyait effectivement des poignées "Hélène" en laiton, donc plutôt dorées. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Par Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans il y a 4 ans

Portre entrée

Commerciale : ok - pédagogue
Technique : ok - rapidité

Par Mzoughi N. il y a 4 ans

Porte d'entrée

Bonne dans l'ensemble, attente longue pour la porte d'entrée.

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de pose de votre porte d'entrée, et espérons que vous appréciez désormais pleinement la qualité et le confort de vos nouvelles menuiseries.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba