Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Castres (Saix).
Qualité du matériel Efficacité et amabilité des équipes : commercial, techniciens pose
Bon travail rien a dire voila pourquoi je fais toujours confiance a Tryba
Excellent travail et qualite du materiel
DEUXIEME EXPERIENCE AVEC "CROS SARL" TOUJOURS AUSSI SATISFAISANT
Travail très sérieux , propre et rapide
réception porte d'entrée très bien emballée poseur a fait du bon travail. Courtois, propre et efficace de plus a fait un petit travail supplémentaire sur du matériel TRYBA installé il y a déjà 1 ou 2 ans
EFFICACITE POCTUALITE ET CONSEIL
déjà cliente il y a plusieurs années, je suis revenue vers TRYBA car très bon service après vente. bonne équipe de professionnels de Saix. TARN.
Très professionnel, très bonne qualité , je recommande la SARL CROS
La compagnie ainsi que les techniciens TRYBA sont fiables à 100%