Installation porte de garage-Magasin Sallaches-Tres bonne service pour installation d'une porte de garage automatisé! Le commercial Ronan Leroux tres réactif et à l'écoute ,il est venu résoudre un tout petit problème seulement 2 jours après l'installation . Tres satisfait !
Par Hilde Demets
Date d'expérience le 24/01/2024
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sallanches.
Super travail
Expérience prouvée le 11/09/2023
Tryba Sallanches
relationnel tout à fait satisfaisant pose et suite de la prestation sans problème
Par CROSBIE D.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Tryba Sallanches
félicitations à Laetitia, Julien très sympathique sommes très contents de notre nouvelle porte
Expérience prouvée le 29/06/2023
Très bon
Expérience prouvée le 18/06/2023
Tryba Sallanches
Professionnalisme, organisation, personnel disponible, travail soigné
Par Casinelli
Expérience prouvée le 02/06/2023
Tryba Sallanches
Pose rapide et propre , trés satisfait
Par LABAUNE C.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Tryba Sallanches
Travaux effectués par une équipe professionnelle et à l’écoute du client
Expérience prouvée le 09/05/2023
Tryba Sallanches
Très bon matériel, solide et pose effectuée en décembre 2021 par-5 degrés. Bravo aux ouvriers.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Tryba Sallanches
Pose effectuée en décembre par moins 5°.
Expérience prouvée le 24/04/2023
Tryba Sallanches
Très bon travail et porte d’entrée de très bonne qualité kkx
Expérience prouvée le 23/12/2022
Tryba Sallanches
Nous travaillons avec Tryba depuis plusieurs années, commercials, métreurs, poseurs, Sav, tout y est, j'y vais les yeux fermés. Matériels de haute qualité.
Par DEL VITTO L.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Tryba Sallanches
Je suis très satisfait des conseils et surtout de la qualité aussi bien du rendu que des matériaux
Expérience prouvée le 16/12/2022
Tryba Sallanches
Nous travaillons avec Tryba depuis plusieurs années, en région parisienne et en haute-Savoie, toute l'équipe, secrétariat, commerciale, métreur,et poseurs, du grand art, un projet pour 2024 est déjà prévu, nous n'irons personne d'autre. Merci et à très bientôt.
Par DEL VITTO L.
Expérience prouvée le 12/12/2022
Tryba Sallanches
Rien à dire, tout est parfait
Par France M.
Expérience prouvée le 25/11/2022
Tryba Sallanches
Nous sommes très satisfait de notre porte d'entrée , du travail remarquable des poseurs et de la disponibilité et des compétences de la vendeuse .
Expérience prouvée le 17/11/2022
Tryba Sallanches
Très content de l'équipe, poseurs très compétents et ponctuels
Expérience prouvée le 22/11/2022
Tryba Sallanches
Pose sérieuse Travail propre et bien effectué
Expérience prouvée le 29/08/2022
Très bonne équipe