Avis Tryba Sanary-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sanary-sur-Mer.

Tryba Sanary-sur-Mer

Travail rapide et bien fait!

Travail rapide et bien fait!

Par Phimarin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/02/2020

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Laurent74mima il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/12/2019

PROBLEME SAV

RIEN A DIRE SUR LA POSE
PAR CONTRE J'AI PETIT PROBLEME DE SAV POUR UN DEFAUT SUR LA PORTE.
MALGRE LA VISITE DU COMMERCIAL ET DU CONSTAT QU'IL A FAIT, PLUS DE NOUVELLES !!!!!

Par Claude B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/07/2019

Bonjour Monsieur B.,
Le point de vente vous a recontacté, votre SAV est bien en cours et le matériel commandé. Dès sa livraison prévue en semaine 35, un rendez-vous sera planifié avec vous.
Merci de votre compréhension et de votre confiance, bel été à vous ! Le Service Consommateurs

Par Tryba Sanary-sur-Mer Tryba Sanary-sur-Mer il y a 6 ans

test

Test

Par locataires-toulon il y a 7 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

j'ai fais poser du matériel tryba pour 70 000...

J'ai fais poser du matériel tryba pour 70 000 euros plein de sav 90% résolu et des malfaçons ( à voir) je vais vous contactez pour finaliser les derniers sav tryba la londe à été revendu ... il ne s'agit pas de problème de matériel sauf pour les portes torretelo il s'agit de problème de pose ... cordialement

Par locataires-toulon il y a 7 ans

TOUT C EST TRES BIEN BIEN PASSE

Tout c est tres bien bien passe

Par irene.marchat il y a 7 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

porte fenêtre de la terrasse

Il faut forcer pour la fermer , de plus lorsqu'on sort sur la terrasse il est très difficile de fermer cette porte , de l'extérieur !

Par abonnet77 il y a 7 ans