Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.
Nous sommes complètement satisfaits de l'exécution des travaux (pas simples dans une maison très ancienne) et du professionnalisme de l'équipe. La pose est impeccablement réalisée et le chantier a été laissé nickel. Sans compter la qualité des produits. Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Tryba.
Une équipe de professionnels à l'écoute et prodiguant de bons conseils. Des techniciens discrets, travaillant proprement et ponctuels ! Merci.
Excellent contact et très bonne prestation. Le travail a été effectué avec soin. Je conseille fortement cette entreprise
pour le moment relativement bonne
dommage que l'on nous demande de payer la 2eme partie avant la pose du matériel et avant la réception du travail
Nous prenons bonne note de vos remarques sur les modalités de paiement, qui sont propres à chaque Espace Conseils.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
très bonne intervention, les poseurs ont été rapides, sympathiques et ont fait un travail très soigné. Je recommande vivement
Qualité de fenêtre conforme à la demande, mais pose de la fenêtre non réalisée dans les règles de l'art
Nous espérons que suite au SAV du plaquiste vous serez
désormais satisfait de la bonne pose de votre fenêtre.
Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire.
En vous souhaitant une bonne
journée, le Service Relation Clients Tryba.
Bonne experience. 10h de montage de baie pour integrer joliment la nouvelle baie ds de l existant.
Nous sommes clients depuis 2013 ; Tryba a changé toutes nos fenêtres et porte-fenêtres ainsi que les portes intérieures, ensuite nous avons fait installé un store éléctrique et aujourd'hui changement de notre porte d'entrée. Nous sommes ravis du travail effectué par Tryba et ses équipes, de vrais professionnels.
Très bon produits et services. Un grand merci aux installateurs TRYBA!
Bons produits, commercial et poseurs compétents. Nous les recommandons§
Très bien. les 2 poseurs sont de grands professionnels.
L'expérience a été très bonne, aussi bien pour la pose que pour la partie commerciale et suivi
Travail parfaitement réalisé, porte d'entrée très belle et prix raisonnable.