Avis Tryba Sorbiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sorbiers.

dernier achat

Pas de pb pour la qualité du matériel , durée d'attente entre la commande et la pose un peu longue mais il faut dire que les congés d'été sont passés par là... pause satisfaisante, chantier tenu propre et respectant les délais, petit ennui pendant la pause mais sans gravité et qui sera résolu

Par christian1866 il y a 7 ans

remarque

En prenant un peu plus de temps pour mesurer les côtes des ouvertures après la dépose de l'ancienne fenêtre, la finition de la nouvelle fenêtre tryba pourrait être plus ajustée.

Par crouzet.gerard il y a 7 ans

Tryba Sorbiers

Vitrage et poignée de la porte d'entrée non identique...

Vitrage et poignée de la porte d'entrée non identique au modèle commandé sur catalogue ! ( en attente d'une solution avec la société tryba ). joints intérieurs en silicone blanc qui jaunissent après un mois de pose...

Par touzetcat il y a 7 ans

Vitrage

Il faudrait plus de contrôle sur la qualité de finition du vitrage avant expédition : 2 vitres rayées + un défaut entre le double vitrage

Par lucilegy il y a 7 ans

Bilan mitigé...

Les fenêtres tryba d'un prime abord semblent bien pensées et de bonne qualité, le commercial et le directeur d'agence de sorbiers ont le souci de bien faire, et tiennent parole quand il faut faire intervenir le technicien tant qu'il y a des défauts. j'ai été agréablement surprise. les vitrages comportant des défauts de fabrication ont été changés un mois après. en ce qui concerne l'équipe de pose, ils ont fait le maximum pour que le branchement électrique des volets roulants soit bien fait, de ce côté-là, j'étais très contente. mais en ce qui concerne la protection du chantier, j'étais plutôt mécontente, quand je me suis rendue compte que beaucoup de poussière de bois issu du chassis des fenêtres était rentrée dans les placards (heureusement que j'avais protégé les lits avec des toiles plastique), dans les radiateurs. la terrasse était pleine des morceaux de pvc et alu qui avaient été sciés, ce n'est pas avec leur petite couverture qu'ils pouvaient appliquer le "pacte d'excellence" vanté pour la protection du chantier. il me semble qu'ils auraient pu prendre le temps de donner un coup de balai, surtout que les 2 journées de chantier facturées se sont résumées à 2 grosses demi-journées"8h30-14h30"... sans compter que les crochets d'une moustiquaire n'avaient pas été fixés ... si bien que le grillage de la moustiquaire remontait progressivement alors qu'il avait été abaissé pour se protéger des insectes. j'ai d'autres fenêtres à changer et franchement, je me pose la question : vu le peu de soin apporté par l'équipe de pose, est-ce que je reprends du tryba et ce malgré la conscience professionnelle du commercial et du directeur d'agence ?

Par stef.trd il y a 7 ans

panne

1volet roulant solaire posé ce matin, ne fonctionne pas ce soir à 18h20 ????????

Par jean.francois.louison il y a 7 ans

clair de jour

La fenetre pvc blanche int. et chène doré ext.ne ma pas apporté satisfaction en terme de clair de jour en effet diminution du clair de jour significative par rapport a mon ancienne fenètre bois ou d une fenètre pvc int. ext.blanche ou on utilise un profil plus fin pour la fabrication .pourquoi ne peux t on pas fabriquer des fenètres "mixtes"(blanche int. chène doré ext)avec un profil plus fin que celui imposer pour la finition de couleur choisie;découverte faite de ce distingo le jour de pose:surprise! dommage!pas le choix quel solution propose tryba sur les ouvrants mixtes pvc pour augmenter le clair de jour en rénovation par rapport a la fenètre posée a la maison dans la cuisine du clent?existe t il une autre gamme,?

Par christine.col il y a 7 ans

Finition

Anormal que il ne soit pas utilisée des silicones de couleur aux teinte des ouvrages déjà en place !!! une superbe porte grise ral7016 , un crépis beige et un gros joint de silicone translucide ( joint obligatoire mais du coup très voyant ...)

Par paillet.sebastien il y a 7 ans

Professionnel

Nous avons commandé des fenêtres en alu couleur anthracite granité (7 fenêtres et 1 baie). lors de la pose, les poseurs se sont aperçus que la baie était en peinture brillante au lieu de granité, ils nous ont proposé l'échange de la baie pour cette erreur. la pose s'est déroulée plus vite que prévue (3 jours au lieu de 4), les poseurs sont très professionnels et à l'écoute de nos attentes. seul bémol : 15 semaines (!) d'attente entre l'achat et la pose (retard de l'usine et non du concessionnaire)... prestations très satisfaisantes, à recommander.

Par henri.martinaud il y a 7 ans

délai de livraison

Trop long

Par ccoste il y a 7 ans

Tryba Sorbiers

Auréole sur la surface plane de la porte d...

Auréole sur la surface plane de la porte d entree. montant de la porte avec stries verticales.

Par valerie.torre il y a 7 ans

Tryba Sorbiers

Eraflures sur le revêtement !!! Du a des...

Eraflures sur le revêtement !!! du a des gestes rapides, ou des manœuvres non calculées. c'est dommage pour du neuf...

Par malletnicole il y a 7 ans