| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Lundi | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Sorbiers
Chataignon M.
Tout avait bien commencée pourtant,nous étions contents de nos volets.
THUAU P.
Poseur ( Stéphane ) au top , serviable , efficace . Equipe à l'écoute & au service de ses clients . Intervention rapide pour réglages .
Voir plusCharroin M.
Voir plusAvis client Tryba Sorbiers
Cjaj02
Expérience prouvée le 11/07/2019
cizeron.lucie
Qualité
Très bonne qualité des produits
Expérience prouvée le 22/06/2019
Chataignon M.
Tout avait bien commencée pourtant,nous étions contents ...
Tout avait bien commencée pourtant,nous étions contents de nos volets.
Au moment de signer le proces verbal de réception des travaux,je remarque que les volets n'ont pas été nettoyé ni la remise en état des menuiseries poussières ,marches des portes fenetre également non nettoyées.pour toutes réponses ont m'a demandé de le noter si j'étais pas contente.Depuis pas de nouvelles malgré un appel télephonique fait au commercial qui nous a vendu les volets.Dommage donc si le client est pas satisfait il va pas faire de la pub.
Expérience prouvée le 16/05/2019
Bonjour M. Chataignon,
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis, et vous présentons nos excuses concernant l'absence de nettoyage.
Par ailleurs, le concessionnaire nous informe qu'un vantail de salle de bain doit être changé, et que le règlement du solde est en attente.
Le point de vente va reprendre contact avec vous pour ces différents points.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
THUAU P.