Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Thoiry.
Excellent contact du début à la fin. Equipe dynamique, à l'écoute. Déroulement du chantier très efficace, organisé. Finitions parfaites.
BRAVO ! et merci à tous. On ne vous oubliera pas pour la pub et d'autres travaux éventuels.
Excellent service, qualité et sérieux. On a beaucoup apprécié les conseils avisés du commercial Karim qui fait une vraie différence. Les équipes sont très pros et sympathiques. On recommande sans hésiter.
très bon suivi des différents chantier et service après vente assuré
Très mécontente.nous avons vu le commercial le 15 février pour changer la porte intérieure donnant sur le garage.un prix nous avait été annoncé ,très différent du devis.Malgré tout nous avons accepté et les travaux étaient prévus pour la 1ere quinzainne de mai.j ai contacté la socièté aujourd hui espérant avoir la date exacte des travaux.La porte n a pas été commandée car le prix était différent .ils attendaient mon acceptation d un document qu ils ne m ont pas envoyé.Ce qui est un manque de sérieux de leur part.Je ne les recommande pas
Nous vous présentons nos excuses concernant les erreurs qui ont eu lieu sur votre devis et commande.
Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba
Equipes très professionnelles !
C'est la 2ème fois que je m'adresse à Tryba Thoiry pour le changement de menuiseries. A chaque fois, j'ai reçu un accueil chaleureux. Les équipes ont tenu les calendriers de commandes et de travaux, et ceux-ci ont été effectués de façon impeccable avec des matériaux de qualité.
Bravo pour votre professionnalisme !
Excellent travail d'équipe. Les monteurs étaient vraiment top et franchement pro.
Du commercial, au technicien et aux monteurs, c'était franchement très pro et très honnête.
Je recommande et pense faire encore appel à eux.
Très professionnel et réactives. Matériel de excellent qualité. Installation des fenêtres rapide et propre.
Déja plusieurs chantiers réalisés avec Tryba Thoiry qui ont toujours donnés satisfaction.