Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Thoiry.
Excellent experience.
Tres bon accompagnement et suivi commercial. Tres bons renseignements en toute transparence.
Installation rapide, de qualite, rien a redire.
Equipe professionnelle et chaleureuse.
Très bien accueilli et conseillé par le commercial, produit conforme au devis, poseurs professionnels, qualité au rendez-vous, nous sommes enchantés de notre nouvelle porte.
Très bonne expérience : Le délai n'a pas pu être respecté en raison du confinement mais cela ne relevait pas de leur responsabilité. Des poseurs expérimentés et très professionnels. Un responsable d'agence ( THOIRY) très à l'écoute.
Nous avions commandé une fenêtre pour une salle de bain,chez Tryba chaque personne a sa place,il y a le commercial,ensuite le métreur et le poseur,tout est bien organisé
Rien à dire, très bon travail et entière satisfaction sur le produit fini ainsi que la pose et les services clientèle.
très bon contact humain avec les intervenants
Commercial de bon conseil, pose facilement planifiée, respect des délai pour le métrage et la pose.
Porte parfaitement posée dans une ancienne maison, la finiton est trés soignée.
très satisfait du remplacement de ma baie vitrée. Travail propre et soigné
Fixation du délai de pose trop long alors que le remplacement d'une fenêtre était relativement urgent suite à un cambriolage .
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour changer votre fenêtre dans ce contexte particulier, et vous présentons nos excuses concernant les délais.
Si vous souhaitez qu'un point soit fait sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse sc @ tryba.fr
À votre écoute, le Service Consommateurs