Expérience au top. Que ce soit le commercial, les bureaux et les poseurs, des personnes sérieuses et professionnelles.
Offrant un véritable travail de conseil et d’expertise, ce qui est très rassurant.
Nous avons fait appel à la société TRYBA Tournefeuille pour le remplacement d'une porte-fenêtre en triple vitrage, et nous sommes très satisfaits. Dès la commande, les informations fournies ont été claires et précises, sans aucune pression commerciale, bien au contraire, dans une optique de répondre à nos besoins.
Le délai initialement annoncé pour la pose a même été réduit, ce qui a été un agréable surprise. L'équipe d'installation a effectué un travail impeccable : soigné, propre et très professionnel. C'est là, en fin de compte, le plus important.
Le responsable de l'agence et commercial a pris la peine de venir pendant l'installation pour voir que tout se déroulait dans de bonnes conditions. Le résultat final est très bien, et le produit est de qualité.
Je recommande cette entreprise à tous points de vue.
Le support technique est intervenu rapidement suite à ma demande, quelques jours après la pose de la porte, pour assurer des réglages normaux, après une nuit de froid assez conséquent.
Commercial très à l'écoute avec un suivi de la phase de commande et de la phase de pose très appréciable.
Equipe de pose très compétente avec un travail soigné. Un résultat mieux qu'espéré
double vitrage phonique efficace, rien à dire
PS: c'est APL menuiserie que je note... pas dans la liste des points de vente, en théorie optionnelle, mais en réalité OBLIGATOIRE! message: "Le champ shop id sélectionné est invalide".
Belle entreprise. Satisfait de notre porte d'entrée. Système de serrure très appréciable, plus besoin de se soucier d'enlever la clé sur la serrure, de l'intérieur, quand une tierce personne veut renter et ouvrir de l'extérieur.
(Translated by Google)
Beautiful business. Satisfied with our front door. Lock system very significant, no need to worry about removing the key on the lock, from the inside, when a third person wants to return and open from the outside.