Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Trouville-sur-Mer.
La famille Taffin est toujours aussi professionnelle. Garantie pour la porte fenêtre avec volet roulant et baie vitrées coulissante du studio.
Réponse à la spécificité de la demande, délais, qualité, pose... tout a été parfait.
Un service 5 etoiles!
Professionnalisme et compétence de la prise de contact à la livraison.
Produit de grande qualité.
Je recommande avec enthousiasme !
Très satisfaite par l’équipe et le produit .
Une efficacité et gentillesse appréciable du gérant de la boutique de Trouville
Rien à redire, pose rapide et propre. Les fenêtres sont magnifiques. Nous sommes plus que satisfaits.
Très bon accueil, très professionnel et de très bon conseil.
Bons conseils lors d un chiffrage efficace et réactif.
Délais tenus. Pose soignée, comme annoncé, sans surprise. Menuiseries de très bonne facture.
Tarifs à la hauteur de la prestation....la qualité a un prix.
Bonjour Jean Michel B,
L'ensemble de l'équipe Tryba Trouville vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation et sommes ravis de constater votre satisfaction.
N'hésitez pas à venir partager votre expérience en vous inscrivant au programme ambassadeur via le lien ci-dessous:
Tout était parfait ! Des commerciaux aux produits posés !
Bonjour K Tournade,
Nous vous remercions au nom de toute l'équipe de Tryba Trouville pour votre retour et sommes ravis de lire votre satisfaction.
N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en rejoignant notre programme ambassadeur via le lien ci dessous:
De très bons professionnels que je fais travailler depuis très longtemps
Nous vous remercions au nom de toute l'équipe Tryba Trouville d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction
N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à rejoindre notre programme ambassadeur pour partager votre expérience via le lien ci-dessous:
rien à dire c,est bien fait
L'ensemble de l'équipe Tryba Trouville vous remercie pour votre appréciation positive.
N'hésitez pas, si vous le souhaitez à rejoindre notre programme ambassadeur afin de partager votre expérience via le lien ci-dessous:
Prestation parfaite
Je recommande vivement cette entreprise.
Très bonne expérience, une équipe commerciale disponible et professionnelle, des artisans méticuleux, le planning est respecté et le travail est nickel.
entreprise très sérieuse, produits de qualité.
Conseils avisés
respect des délais
réalisation très soignée
travail de qualité et dans les délais. très bon accompagnement et suivi commercial. selon mon expérience, probablement une des meilleures adresses pour remplacer des fenêtres sur Deauville-Trouville!