Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Trouville-sur-Mer.
Nous venons de faire changer une porte fenêtre et des persiennes. Monsieur Taffin a été de bon conseil sans pousser à la consommation. L'équipement est conforme à nos attentes. Les poseurs très compétents et sympathiques. Le travail est impeccable. Je recommande vivement. Nous ferons de nouveau appel à eux pour la suite.
Entreprise trés sérieuse et grande qualité des techniciens
Produits fiables et collaborateurs professionnels et commerciaux
Les ouvriers pourrais ètre encore plus soyeux avec l'existant et protéger d'avantage
Excellent contact commercial et poseurs très professionnels. l'ensemble de la prestation a été de très haute qualité.
Je voulais juste activer une garantie, pas un questionnaire !
Tout s'est très bien passé aucune mauvaise surprise contact excellent pose impeccable ouvriers discrets soigneux nous sommes très contents du résultat
J'ai remplacé une fenêtre bois par une fenêtre alu. a ce jour, toutes les porte et fenêtres de la maison ont été remplacées par de nouvelles en pvc (sauf la dernière pour question d'esthétique). je suis propriétaire d'une maison de ville sans garage. j'ai découvert tryba en passant devant le magasin à trouville (il y a déjà pas mal d'années).
Délai trop long entre le 1er devis et l'accord final
Que ce soit le patron venu prendre les mesures où la secrétaire de l'agence tout le monde est compétent et très aimable adresse à recommander+++
Les intervenants se sont montres des professionnels a la hauteur, donnant les explications techniques au fur et a mesure des travaux. rapidite + competence = professionnalisme.
Il ya bien marquer heure de fermeture 17h. Il es 16h45. Sur la porte un numero inscrit avec ecris magasin ouvert sur rdv pourquoi mettre un numero 02.31.87..... si c'est pour qu'au final on parle a un repondeur telephonique. Je ferais le double vitrage de mes fenêtres ailleurs.
Impeccable - mr tassin au top - secretaire au top - on peut pas faire mieux
Nous sommes mon épouse et moi tellement satisfaits du résultat de ce 1er chantier que nous avons décidé de changer toutes de changer toutes les fenêtres et portes de la maison pour lesquelles les mesures ont été prises ce matin par monsieur taffin