Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villechétif.
L’entreprise et ses employés ont su respecter leurs engagements. Très bons contacts avec les différentes personnes qui sont intervenues et le travail est sérieux
Très satisfait de l'accueil pour les conseils et le devis. Les poseurs sont très professionnels, travaillent bien, proprement et rapidement. Le délai a été respecté.
Bonjour, lors du changement de mes volets roulants au 4ème étage, les poseurs ont manqué de temps donc les finitions n'ont pas été terminé. J'ai du rappelé pour qu'ils viennent terminer. Mais ils ont été réactif et tout a été résolu rapidement.
Nous regrettons qu'une intervention supplémentaire ait été nécessaire et
espérons que votre installation vous donne désormais entière
satisfaction.
Bonne journée à vous, le Servie Consommateurs Tryba
tout s'est correctement dérouler
a par une petite erreurs de dimension a la rescription des fenêtre
Délai de commande respectée.
Pose rapide et professionnelle à la date prévue.
Très bonne expérience avec TRYBA toute l'équipe a été très professionnelle , soigneuse et très sympathique encore MERCI !
Très bonne expérience avec TRYBA Mr GIANINI Fabrice nous a bien conseillé et tout expliqué de la conception à l'installation. Les poseurs très professionnels et soigneux et de plus très sympathiques. Si l'occasion se présente nous recommanderons TRYBA. Encore MERCI !
Très satisfaite de tryba depuis le début de mon projet
Commercial à l écoute de mes attentes
Poseurs au top
Je recommande cette société et fera de nouveau appel à eux dans mes futurs projets.
TRES SATISFAITE DEPUIS LE DEBUT DE MON PROJET JUSQU A LA FIN DES TRAVAUX
COMMERCIAL TRES COMPETENT
EQUIPE DE POSEURS AU TOP
C EST UNE ENTREPRISE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENTET QUE JE CONTINURAIT A PRENDRE DANS MES FUTURS PROJETS