Avis Tryba Villechétif du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villechétif.

Tryba Villechétif

Ce n'est pas après avoir accepté et facturé ma demande ...

Ce n'est pas après avoir accepté et facturé ma demande de dépose totale qu'il fallait me dire que vous n'étiez pas qualifiés

Par Noblet A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Bonjour M. Noblet,
Nous vous invitons à reprendre contact avec le point de vente en cas de nécessité, la dernière intervention SAV ayant été réalisée avec succès et ayant confirmé la conformité de la pose. Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Villechétif Tryba Villechétif il y a 6 ans

Tryba Villechétif

Tryba c'est le top qualité/prix

Nous connaissons Tryba depuis 2006. Au niveau qualité/prix, c'est le top. Nous avons remplacé toutes nos portes et fenêtres en bois par du PVC teinté chêne foncé, double vitrage. Cette année, nous avons installé une baie vitrée de 2,20m en 3 coulissants alu teinté chêne foncé, c'est une "merveille".

Nous parrainons beaucoup de personnes de notre famille, avec succès.

Par CLAUDIUS.CLAUDE il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/06/2006

Tryba Villechétif

Après plusieurs interventions des gens de chez Tryba, ...

Après plusieurs interventions des gens de chez Tryba, j'ai été à chaque fois satisfait
et de la démarche commerciale et de la pose.
C'est pourquoi, j'ai choisi les 5 étoiles.

Par meugingerard il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/05/2019

Excellente

Excellente

Par Delval08 E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Tryba Villechétif

Une équipe très professionnelle, réactive et à l'écoute. ...

Une équipe très professionnelle, réactive et à l'écoute.
Un projet très bien réalisé.

Par Karenclementtheo il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Respect des délais et jour de pose

Respect des délais et jour de pose

Par Legrandfrancis63 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/02/2019

;;;;;;;;.

Commercial très commerçant! L'équipe de pose très bien également chantier rendu très propre

Par Christinepaqui il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/02/2019

Tryba Villechétif

Equipe très professionnelle, équipement d'excellente ...

Equipe très professionnelle, équipement d'excellente qualité, très robuste.
Je mets 4 étoiles concernant la livraison car elle a dû être reportée faute de réception d'une partie du matériel mais il y a parfois des imprévus et la société n'est pas responsable de la non réception du produit.

Par Francis G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/01/2019

Bonjour Mr Garcia,
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos menuiseries !
Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison et essayons d'améliorer nos processus de fabrication pour réduire ces délais.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par Tryba Villechétif Tryba Villechétif il y a 6 ans

Tryba Villechétif

Client tryba depuis les années 2000,nous sommes très ...

Client tryba depuis les années 2000,nous sommes très satisfaits de votre représentant, la ste Champagne isolation à saint parres aux tertres (aube). Nous les recommandons, tant pour la qualité des matériaux que pour la pose et l'accueil.

Par PHILIPPE A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/12/2018

Tryba Villechétif

l équipe de tryba de Villechétif fait du bon travail ...

l équipe de tryba de Villechétif fait du bon travail , ayant équipé fenêtres et portes
en plusieurs fois ,et toujours avec attention et propreté

Par MICHEL J. il y a 6 ans

Très bon produit et personnel très gentil

Par GIRARDOT J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/12/2018

Tryba Villechétif

Horaire et jour respectés..mise en œuvre avec protection ...

Horaire et jour respectés..mise en œuvre avec protection (meuble ,parquet etc) et travail sans précipitation et minutieux.....

Par CROCHET M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 28/11/2018

Travail soigné.

Travail soigné. Chantier propre

Par BEAULANT C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/11/2018

mauvaise installation d,une porte de service et SAV INSUFFISANT [Résolu]

mauvaise installation d,une porte de service qui dès le lendemain de la pose ne fermait plus a clé et très dure .le SAV n,a rien résolu et a même cassé le vitrage!en me disant que ces portes sont plus ou moins fluides !j,ai ensuite attendu des semaines que qqn se déplace et vienne constater les nbreux pb de la porte (gonds de travers ,ecart en ht en bas ,ne ferme pas ,etc...).certains de mes mails restaient même ss réponse !donc 1mois plus tard la direction s,est enfin déplacée pour constater une pose TRES DEFECTUEUSE!!
nouvelle porte commandée et ...plus de 2 mois après la 1°pose on vient enfin de tt reposer ,,avec des nouveaux poseurs compétents cette fois!

Par HENRY M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Nous ne pouvons que vous (re)présenter nos excuses au nom de la marque pour le délai qui a été nécessaire pour résoudre votre défaut de pose. Soyez assurée que le point de vente a tout mis en oeuvre pour solutionner votre SAV dans les meilleurs délais.

En vous souhaitant de profiter pendant de longues années sans plus y penser, bonne journée à vous ! Le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Villechétif Tryba Villechétif il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Pose d'une baie vitrée dans loggia...

Très bonne exactitude dans les horaires de rendez-vous des commerciaux et des installateurs . Ces faits sont très rares et méritent d'être connus .
Le matériel est de haute qualité quant à la pose, les installateurs sont très compétents
et consciencieux. Merci TRYBA

Par GODEFROY J. il y a 7 ans