Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villedieu-sur-Indre.
Satisfaits des produits et de la pose. Un petit bémol sur les finitions (joints de silicone par ex.)
Aucun soucis rencontré tant sur l’information du produit et lors de la pose
Aucun problème, les poseurs ont effectué le travail dans les délais prévus en laissant un chantier propre sur lequel il n'y a pas à revenir.
Parfait sur tous les points: délais respectés, montage impeccable, produits de qualité.
Equipe au top tant le commercial que les poseurs. La pose a été rapide et le travail très propre, 5 jours pour changer toutes les ouvertures de la maison soit 9 fenêtres une porte fenêtre, deux portes et une porte de garage. L'équipe connait son métier, souriant et à notre écoute. Nous recommandons.
L'activation de la garantie n'est pas très claire, notamment sur la question matériaux des ouvertures changées, s'agit il des nouvelles ou des anciennes??
Excellent produit...Excellente pose....
Excellente prestation, conseiller commercial et techniciens formant une équipe très performante avec beaucoup de rigueur et de disponibilité.
un grand BRAVO au conseiller commercial fortement agréable, très à l'écoute, par ses conseils très pertinents, son efficacité et disponibilité très appréciables
Nous adressons également par le présent avis, nos reconnaissances au directeur de ce point de vente qui a manifesté toute son attention et bienveillance à notre égard durant les travaux.