Logo Tschoeppé Création Strasbourg

Tschoeppé Création Strasbourg

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tschoeppé Création Strasbourg

MD

M. DARCY John

avis authentifiés

Excellent. Très professional, efficace et courtois.

ML

M. LARUELLE Alain

avis authentifiés

produit conforme à la commande ; personnel très sympathique aussi bien le service administratif que les poseurs .

SM

SCI MESQUITA

Pose d'un portillon courant mai 2021
Ce portillon a été posé sans etre aligné debut mai 2021 et de ce fait ne ferme pas correctement et et des qu'il fait chaud il ne tien pas fermé malgré mes...

MH

M. HAETTY Michel

avis authentifiés

Le matériel est à la hauteur de l'annonceur, les détails pourraient être un peu plus soignés pour du haut de gamme (câblage électriques, chapeaux de poteaux collés, charnières du portillon en tiges fi...

MI

micheleobrecht

avis authentifiés

très bon travail, ravie du résultat

M. et Mme GUAZZARONI Eric

avis authentifiés

Bien que le produit soit qualitatif j'ai dû faire face à une accumulation d'approximations de l'équipe projet technique avec des informations erronées, manquantes voir non transmises aux poseurs. Le c...

M. et Mme GRAU Jean-Paul

avis authentifiés

Très satisfait du produit ainsi que de la qualité du service

MC

Mme COMBEAU Isabelle

avis authentifiés

La pose n’est pas à la hauteur et les finitions pas au rdv

M. et Mme BLETTNER Grégory

avis authentifiés

Après quelques semaines d'utilisation nous sommes ravis par le design et le fonctionnement de cette porte de grange qui s'intègre parfaitement a la facade de notre ancienne ferme lorraine.

MS

M. SIMON Jean-Marc

avis authentifiés

Produit de bonne qualité, service aimable, un petit défaut de mesure corrigé dans un délai raisonable

M. et Mme GRAZIOTTI Marcel

avis authentifiés

Le remplacement de mon portail endommagé à la suite d'un impact occasionné par une voiture a été parfaitement réalisé. Les délais ont été respectés. Chaque intervenant de l'entreprise Tschoeppé a su r...

M. et Mme PETILLON Pascale

avis authentifiés

Excellente qualité des matériaux.
Travail très soigné, problème de prise de mesures qui a généré des délais très longs.

M. et Mme FUCHS Jacky

avis authentifiés

très bonne prestation du commercial, visite du show-room et très beau produit, mais lors de la pose le produit n était pas conforme. Finalement tout est rentré dans l'ordre sans complication, notre p...

MK

M. KLIPFEL Jean-François

avis authentifiés

Portail commande en octobre 2020 installé fin juin 2021 3 interventions pour son installation et portail électrique toujours pas fonctionnel! Et ce malgré son tarif ,

M. et Mme ULRICH Claude

avis authentifiés

Après un malentendu, une non-confirmation d'accord téléphonique, l'installation s'est bien réalisée.

M. et Mme WAGNER Frédéric

Très satisfait

MA

M. ARON Philippe

avis authentifiés

Très satisfaits de notre portail Tschoeppé, belle élégance, bonne qualité. Les tcheniciens sont professionnels , installation bien faite et bon suivi après la mise en route.
Merci à toute l éq...

MP

M. PRINTZ Stéphane

avis authentifiés

Les installateurs ont du revenir plusieurs fois. La qualité du portail n'est pas a la hauteur du prix ! Rapport qualité prix, un portail de magasin de bricolage est largement supérieur !

M. et Mme SPECHT Jacques

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits.

MT

Mme TARDIVAT Eveline E.

avis authentifiés

L’ensemble des équipes est très professionnel. Tschoeppé a relevé le défi de réaliser pour nous un portail télescopique à trois ventaux très esthétique. Cette entreprise a su adapter sa ligne de fabr...

2 rue lavoisier, 67720 Hœrdt

Dimanche Fermé
Lundi 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Chauffage

Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.

Climatisation

Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.

Plomberie

Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.

Énergies renouvelables

Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.

Entretien

Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de portails en aluminium, y compris des modèles coulissants, des portails battants, ainsi que des portillons assortis et des clôtures.
Le processus commence par une consultation où nous discutons de vos besoins et attentes. Ensuite, nous vous présentons un devis adapté à votre projet, suivi de la fabrication sur mesure et de l'installation par notre équipe.
Oui, nous offrons des devis gratuits et détaillés pour tous nos projets afin que vous puissiez avoir une idée précise des coûts avant de prendre une décision.
Oui, nous offrons des solutions personnalisées en fonction de vos exigences spécifiques et des contraintes techniques de votre propriété.
Nos délais de livraison et d'installation varient en fonction du projet, mais nous nous engageons à respecter les délais convenus avec nos clients.
Tous nos produits sont fabriqués en Alsace avec des matériaux de haute qualité, et nous effectuons des contrôles rigoureux pour nous assurer qu'ils répondent à nos normes élevées.
Nous avons un service après-vente dédié qui se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Nous n'utilisons que des matériaux de haute qualité, principalement de l'aluminium qui offre durabilité, élégance et résistance aux intempéries.
Oui, nous avons une galerie de nos réalisations sur notre site web où vous pouvez voir des exemples de projets terminés.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider non seulement dans le choix de votre portail, mais aussi pour l'aménagement d'ensemble, afin que tout s'harmonise avec votre maison.