Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.
Excellente prestation !
Depuis le premier Contact et toute la prise en charge, tout a été parfait !
Le portail est conforme à mes atte...
Par DESCAMPEAUX Blandine
Expérience prouvée le 25/09/2023
TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG
Un conseil juste, un produit de qualité, une expertise dans la pose, toute la chaîne est maîtrisée.
Bravo à l’entreprise et ses équipes
Par UNTEREINER Fabien
Expérience prouvée le 07/09/2023
TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG
Je suis entièrement satisfait du portail coulissant fabriqué et installé par Tschoeppé. Le personnel est très sympathique et à l'écoute du client.
Par EDEL Raymond
Expérience prouvée le 27/06/2023
Accumulation de point negative:
-1 mois de retard
-Fabrication et installation d'un portail design completement faux
-Apres avoir...
Par KOURJIAN Georgio
Expérience prouvée le 27/06/2023
Nous sommes très satisfaits de l’esthétique et de la qualité de la clôture Tschoeppé, mais nous le sommes beaucoup moins de l’installa...
Par Me Flan Marie-thérèse
Date d'expérience le 25/07/2023
Merci à l'équipe Tschoeppé pour avoir su résoudre un problème technique sur notre clôture.
Merci pour votre réactivité, et votr...
Date d'expérience le 03/10/2023
RM HABITAT
Portail totalement conforme à nos attentes. Qualité et design parfaits.
Une pose en totale adéquation avec le niveau de prestige de la marque...
Expérience prouvée le 09/11/2022
j'ai fait intervenir cette entreprise plusieurs fois à mon domicile pour différents travaux (pose d'occultants pour une clôture, une pergola et récemm...
Date d'expérience le 15/09/2023
SOLARYS
L’installation du portail s’est très bien déroulée, l’équipe qui a réalisé la pose était très professionnelle.
Le portail est...
Expérience prouvée le 16/06/2023
SOLARYS
Produit présentant des défauts de couleur suite mauvais emballage. Alors que ce problème est connu. Mais l'usine accepte de remplacer l'intégralité du...
Expérience prouvée le 09/06/2023