1ere commande Ubaldi. Positif sauf retard livraison par sous-traitant VIR by JP sans communication
C'était ma 1ere commande chez Ubaldi. Je pensais commander directement chez Bosch mais ceux-ci n'avaient pas la couleur choisie en stock et leurs site m'a redirigé vers Ubaldi. Le prix y était meilleur (à quelques euros près) et les avis de consommateurs étaient largement positifs sur ce distributeur. La commande a été passée sans difficultés et la livraison a eu lieu environ une semaine plus tard, le jour prévu, bien que plusieurs heures en retard sur le RDV qui avait ete confirmé par la société de livraison sous-traitante VIR by JP. C'était bien le réfrigérateur que j'avais commandé. L'appareil a été déballé et déposé à sa place, dans ma cuisine. Mon vieil appareil a été enlevé comme prévu. Après un peu plus d'une semaine, le nouveau fonctionne bien. Mon avis serait tout à fait positif si il y avait eu communication sur le retard. la page web de suivi de la livraison a cessé de fonctionner vers l'heure d'arrivée (12h). Dans l'après midi, j'ai appelé UBALDI service client qui était au courant de plusieurs plaintes qui m'a assuré d'un simple retard. Plusieurs tentatives de joindre VIR by JP ont été sans succès. Vers 19h, je fermais ma porte et partait chez des amis quand le camion est miraculeusement arrivé. Le chauffeur était désolé et avait encore plusieurs clients à servir sur sa liste. Son application de gestion VIR by JP ne fonctionnait pas.