A Fuir !!!
Je mets une étoile, car il n'est pas possible de mettre zéro. Mon expérience avec le service client a été très décevante. J'ai commandé un lave-linge et un sèche-linge en seconde main (emballage manquant). Les deux appareils sont arrivés avec trois jours de retard, et aucun geste commercial n’a été proposé. De plus, le lave-linge est arrivé sans les accessoires (tuyau et cache écrou de bride). Bien qu'on m'ait annoncé un délai de 15 jours pour la réception des pièces manquantes, je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Enfin, le sèche-linge est arrivé défectueux, avec un pied cassé. En guise de dédommagement, UBALDI m'a proposé un bon de 40€ valable sur une future commande, ce qui me semble totalement inapproprié compte tenu de la situation. J'ai refusé cette offre et il m'ont propose un remboursement sous forme d'avoir et campe sur leur position "aucuns remboursement sur compte bancaire", mais ils n'ont manifestement pas compris que je ne souhaite plus commander chez eux. Je déconseille fortement cette enseigne !
Nous sommes désolés de votre expérience décevante avec notre service client.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.
Toutefois, à titre commercial nous allons générer un avoir sur votre appareil dès retour de celui-ci dans notre entrepôt.
Concernant les accessoires manquants sur votre lave-linge, ils ont été commandés auprès de la marque.
Mélanie - UBALDI.com