Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

A fuir ! SAV indigne de ce nom

A fuir impérativement !
J'étais un vieux client fidele d'Ubaldi ...
En juin 2020 Achat d'une plaque de cuisson à gaz Electrolux 90cm 5 feux à commande digitale pour la modique somme de 864€.
Après 15 mois de pannes à répétition code E6 ( 4 à 6h d'attente pour pouvoir annuler la dite panne et cuisson et repas gâchés) + visite à 5 reprises du technicien SAV + une vingtaine de jours environ sans plaque car on me proposait au bout d'une semaine une petite plaque de remplacement à 2 feux... Ubaldi daigne enfin m'échanger la fameuse plaque à 863€.
Seulement la même référence n'existe plus et on comprend pourquoi.
Mais dans son limmense amabilité on me propose enfin et après plusieurs sollicitations de ma part de me l'échanger contre une autre en l'occurrence une plaque Siemens plus ou plutôt moins identique qui ne vaut elle que 528€.
J'ai donc demandé un avoir pour la différence et comptais m'en servir pour lachat futur d'une hotte .
On m'a simplement rétorqué que je n'y avais pas droit et qu'il n'y avait qu'un échange possible et c'est tout.
Après réclamation au SAV on m'a proposé une extension de garantie de 6 mois ....
Bref j'ai une plaque à 528€ que j'ai payée 864€. Merci Ubaldi!

Par OPUS Hamiche il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/06/2020

Je suis navrée des désagréments rencontrés et du ressenti gardé de votre expérience.
Je me suis rapprochée de la Direction de votre magasin et de notre SAV qui vont vous recontacter.

Je vais suivre votre dossier en parallèle et reste dispo si besoin.

Passez tout de même une belle soirée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans

Cet avis intitulé « A fuir ! SAV indigne de ce nom » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus