Achat d'un réfrigérateur.
Je réagis pour l'achat d'un réfrigérateur. L'achat sur le site c'est déroulé normalement mais la livraison qui à coûté 60€ à été très décevante. Pour plusieurs raison qui sont de la responsabilité et du vendeur et du transporteur, le réfrigérateur nous a été livré avec presque 2 semaines de retard, ce qui nous a coûté la perte de nombreux aliments et beaucoup de temps au téléphone pour résoudre des problèmes qui ne dépendaient pas de nous. J'ai contacté le service client pour faire une réclamation mais je n'ai pas de réponse pour le moment.
Bonjour PIERRE,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance, dès retour de sa part, notre Service Client reviendra vers vous rapidement.
Mélanie - UBALDI.com