Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Artcle ne correspondant pas à ce que votre offre affichait

nous sommes client(e)s chez Ubaldi depuis longtemps et nous ne sommes pas satisfaits de notre dernière commande, à savoir un radiateur électrique dit "à inertie thermique". D'inertie, il n'en a que le nom, puisqu'il est constitué d'une résistance électrique découpée dans un morceau de métal (aluminium ?) sans aucun autre matériau (céramique ou autre) qui accumulerai la chaleur pendant la chauffe et la restituerai. Je vous ai proposé de retourner ce radiateur en vous proposant une décote puisque l'emballage n'a plus son cerclage d'origine, mais silence de votre part. Que faire ?

Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour Abel, nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous invitons à contacter le vendeur partenaire auprès duquel vous avez passé la commande, ce dernier vous a transmis la procédure du retour du produit en date du 8/02.
Je vous souhaite une bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Bonjour Mélanie, ce radiateur n'est plus conditionné comme lorsque je l'ai reçu, je vous l'ai fait savoir lors de mes précédents messages (Message du 8 février et celui ci-dessus). Et je vous ai proposé de fixer une décote pour le reprendre, j'attends toujours la réponse. A défaut, je l'utilise donc, et je trouve cher payé un "grill-pain" amélioré. Au passage, je vous fais remarquer que c'est avec Ubaldi que j'ai traité cet achat, alors me renvoyer chez votre partenaire, ça m'interpelle.
Par ABEL il y a 9 mois

Bonjour Abel,
La commande a bien été passée sur notre site internet mais le produit n'est pas vendu par UBALDI.com
Je vous invite à faire part de votre demande au vendeur partenaire, il n'apparaît pas de demande de décote dans votre espace client.
Une fois que vous aurez fait votre demande au vendeur partenaire, ce dernier vous apportera une réponse.
Je vous souhaite une bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Artcle ne correspondant pas à ce que votre offre affichait » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus