Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Attention au prix très aléatoire d'UBALDI

Bonjour, J'ai passé une commande le 01/08/2023 (période de jours fous) d'une imprimante Epson écotank ET 2810 à 218€ et quelques jours plus tard celle-ci est à 169€ sans code promo ni jours fous exceptionnel ! Je suis donc lésé de 49 € . Déjà signalé au service client , mais pour eux cela est normal. Belle politique commerciale ! Cela me servira de leçon ! ADIEU UBALDI ! Bien à vous.

Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Je vous souhaite une bonne journée et j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Attention au prix très aléatoire d'UBALDI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus