Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Attention aux avoirs!!!

J'ai acheté une machine à pain qui rapidement a eu un problème de panneau de commande qui s'est décollé. Je retourne ma MAP. Au bout de quelque temps, on me dit que la machine est en étude dans les ateliers. Je rappelle un peu plus tard et là on m'annonce que la machine n'est pas réparable et que ce modèle n'est plus vendu, que je dois en choisir un autre. Je ne peux pas choisir une autre MAP à 155€ en 2 secondes au téléphone. On ne me propose alors qu'une seule option, un avoir à utiliser uniquement sur les produits vendus ou expédiés par ubaldi, ce qui limite beaucoup le choix. Je trouve inadmissible de la part d'ubaldi d'imposer cette limite dans les choix. On n'achète pas tous les jours des appareils à ce prix là. Je me suis repliée sur un barbecue que j'aurais pu avoir moins cher ailleurs. Merci ubaldi!

Par CATHERINE C S. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite au constat qu'un technicien agréé a fait sur votre machine à pain, il s'est avéré que celle-ci était irréparable. Dans ce cas là il vous est possible de procéder à un échange ou alors la mise à disposition d'un avoir est possible, cela est spécifié dans nos Conditions Générales de Vente. En espérant que votre nouveau produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Attention aux avoirs!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus