Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Bonjour, cliente fidèle d'Ubaldi je viens exprimer ...

Bonjour, cliente fidèle d'Ubaldi je viens exprimer mon insatisfaction par rapport au Service Après Vente dans le cadre de la garantie étendue de mon frigidaire Bosch acquis il y a 3ans et demi.
Le 28 juin 2023, nous avons signalé auprès du service relation client une première panne. Un dossier sous la référence DUBA2306615952 (intervention WO439353) a été créé .
Une première intervention a eu lieu le 13 Juillet, après de multiples relances à la fois auprès du SAV Ubaldi mais également auprès du prestataire CEREM j'ai obtenu une intervention le 13 Juillet,
Le technicien a procédé au rechargement en gaz du système frigorifique, sans plus d’investigation. J’ai été très surprise car au vu de la vétusté de l’appareil, 3ans et demi, et de la marque Bosch, j’aurai personnellement poussé plus loin l’intervention en procédant à une recherche d'une fuite.
Très rapidement, le frigidaire s’est mis à faire beaucoup de bruit et à fonctionner en continu.Sur ces nouvelles manifestations, j’ai de nouveau pris contact avec votre SAV le 19 Juillet ce qui a donné lieu à l’ouverture d’un nouveau dossier SAV sous la référence DUBA2307635445 (intervention W0451265).
De nouveau, sur relance de ma part auprès de votre prestataire, j’ai obtenu une intervention le 3 août. Lors de sa visite, le technicien de CEREM a pu faire le constat qu’il n’y avait plus de froid dans les deux compartiments frigidaire et congélateur.
Il a conclu à une fuite interne sans aucune autre intervention possible me précisant que le frigidaire serait probablement remplacé en accord entre sa société et vos services.
Nous sommes à présent le 18 aout, sans frigidaire depuis 7 semaines et sans solution de secours, je suis toujours en attente d'une proposition de remplacement de l'appareil défaillant.
La dernière réponse que j'ai eu ce matin du SAv et que vous êtes en attente du rapport d'intervention du technicien!!
j'ai le sentiment que les réseaux sociaux pourraient m'apporter une solution plus efficace au vue de la visibilité de mon POST
Dans tous les cas je déconseille de faire appel aux services de garantie étendue Ubaldi qui bien que facturée s'avère totalement inefficace en particulier par un manque de coordinatione entre les différents intervenants : SAV, relation client et prestataire technique

Par Jourdain il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023

Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin qu'une solution définitive vous soit rapidement proposée par notre Service Après-Vente qui va se rapprocher du technicien agréé de la marque BOCH.

Nos Services vous recontacterons dans les meilleurs délais afin de vous informer de la suite apportée à votre dossier.

Je vous souhaite une agréable journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis ravie de vous confirmer que l'échange a bien été accordé.

Notre Service Après-Vente va vous contacter dans les plus brefs délais afin de vous communiquer la procédure à suivre.

Je vous souhaite une agréable journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, cliente fidèle d'Ubaldi je viens exprimer ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus