Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Bonjour le service commercial est…

Bonjour le service commercial est inexistant est pas du tout commercial ubaldi plus jamais à Fuir des voleurs attention à vous Votre réponse n’est tout simplement fausse il s’agit d’une modification du prix d’un produit acheté qui est en cours de livraison d’une différence de 39euro Je vous informe qu’UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché et cela même en période de jours fous. Nos prix fluctuent en fonction des prix du marché, en fonction des conditions d’achats chez nos fournisseurs, des concurrents etc... De ce fait, je ne pourrai malheureusement pas vous proposer le tarif que vous avez pu voir précédemment.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je constate que vous avez contacter notre Service Relation Client afin de signaler une panne sur votre appareil, suite à cela un dossier Service Après-Vente a été créé ainsi qu'une demande d'intervention de technicien agréé. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour le service commercial est… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus